Julia Hertzfeldt (jul2108) wrote in oncobudni,
Julia Hertzfeldt
jul2108
oncobudni

Бюстгальтеры после мастэктомии. Красивой хочется быть всегда

Начну издалека. Правую грудь мне удалили в сентябре 2016 года. Пока я лежала в больнице, пока каталась на перевязки, пока озаботилась приобретением необходимых аксессуаров, протеза груди и бюстгальтера под него, наступил декабрь, а конец года - это всегда еще и конец государственного финансирования. Пришлось приобретать все необходимое за свой счет. По своей природе я человек ленивый, а зимой - вдвойне, лишний раз меня из дома не вытащишь. Поэтому ни по каким салонам я не ездила, а заказала все на Алиэкспрессе. Надо сказать, что не очень удачно. Протез оказался чуть меньше необходимого. Под одеждой этого не видно, но когда стоишь перед зеркалом в одном бюстгальтере, разница налицо. Тут я должна оговориться: мне 61 год, вдова, выглядеть сексуально - далеко не главная моя задача, и, тем не менее, мои отражение и эстетическое восприятие постоянно вступали друг с другом в конфликт.
А теперь приступаю к сути вопроса. В начале этого года на том же Алиэкспрессе я нашла очень приличные бюстгальтеры, которые продаются вместе с мягким и легким протезом. Причем это бюстгальтеры не а-ля "Новые Черемушки", а вполне приличная несовковая вещь. Очень быстрая для китайцев доставка в Москву - менее двух недель от момента заказа. Цена вместе с доставкой 1600-1650 рублей и зависит от курса доллара. У этих бюстгальтеров единственный недостаток: самая большая чашка - это С, так что на большую грудь не подойдет, но меня все устроило на 100%, так что сегодня заказала еще две штуки в других цветах. Не знаю, имею ли я право давать ссылку на магазин (если можно, напишите, пожалуйста). Хотела загрузить только фото, без ссылки, но почему-то не получается.
В преддверие летнего сезона на том же Алиэкспрессе, но у другого продавца приобрела закрытый купальник с возможностью вложения туда протеза. Стоимость та же, что и у бюстгальтера, может, рублей на 50 больше. Купальник совсем закрытый, с юбочкой, выглядит, как коротенькое платьице, даже рукавчики есть, которые скрывают послеоперационный подмышечный шов. В прошлом году были только маленькие размеры, сейчас размерная сетка расширилась.
Tags: белье и протезы после мастэктомии
Subscribe
promo oncobudni август 27, 12:58
Buy for 5 000 tokens
Добрый день, меня зовут Анна и я являюсь руководителем компании Медлайн. Уже много лет моя компания занимается организацией диагностики и лечения различных заболеваний в Израиле. При планировании поездки для прохождения лечения за рубеж и выборе страны у нас возникает множество вопросов: с чего…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments