Lagu (lagu_lagu) wrote in oncobudni,
Lagu
lagu_lagu
oncobudni

Category:

Еще раз организационное

Спасибо всем, кто так присоединился и присоединяется. Спасибо тем, кто сделал перепост - честно говоря, когда я "просила ПиАру" я не ожидала, что мой ящик будет просто завален сообщениями и что эту мою инициативу так быстро подхватят. Я приятно очень удивлена и рада.

Хочу еще раз, по следам первых комментариев, сказать. Я не "хозяйка", а скорее смотритель этого сообщества. Если вы хотите о чем-то написать - пишите о чем вам хочется и не надо у меня спрашивать можно или нет я потом тихонечко удалю, если шо не так :))) Как я уже писала - правил у нас аж два - никакого спама и чистотела - про чистотел напишу потом, если не забуду :))) Также я не собираюсь вычитывать все комментарии, что вы написали друг другу, я уверена, что вы в состоянии сами вести беседы и вам не нужен третейский судья. И искренне надеюсь, что банить придется только ботов.

Пока это так. Я в курсе, что все правила и инструкции рождаются из неприятного опыта, так что наверное что-то в процессе еще вырисуется, но пока вот так.

Премодерация постов есть, но она направлена на защиту от спама, а не для цензуры. В процессе участники сообщества будут переводиться на статус написания без премодерации.

Так что пишите, пишите и еще раз пишите.
Tags: организационное, правила сообщества
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments