vikvikvika wrote in oncobudni

Нужен ваш совет! Рука

Девчули, доброго времени суток!

Вот все вроде бы класс, но и без жопоньки никак. Мама несколько дней жалуется на руку. Немеет рука,пальцы,бок со стороны операции( как простреливает иногда),немного болит, болит лопатка, плечо, спать невозможно. Сегодня уже аж плакала. Мама на Капецитабине, 5 курсов уже.

Рука не отекает. Рукав она не носит, очень сильно похудела, он не по размеру. Новый пока негде купить. Делает зарядку каждое утро, да и вообще в движении. Но вот такая напасть, эти боли. Не могу понять с чем связаны, кетанов не шибко помогает. Ночью дал поспать всего час. А это ж не серьезно, сами понимаете. Короче, очень жду ваших комментариев по теме руки. Возможно у кого-то было похоже. Чем я могу ей помочь?

promo oncobudni 12:29, Вторник 4
Buy for 5 000 tokens
Дорогие мои и хорошие, спасибо тем, кто прислал донаты - собралось 14 тыс. рублей. Меня тут регулярно много лет мучают вопросами жители далеких стран, у которых только PayPal или с их карт нельзя перевести на карты Украины или России. И вот этот день настал - вы можете оформить подписку на…

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

pipiyana
К неврологу, да. При операции режут ткани, нервы, во время заживления образуются рубцы, все это сожет давать дискомфорт, онемение, боли и т.п. На капецитабине я бы еще посоветовала д-димер сдавать хоть раз в пару месяцев, чтобы исключить тромбообразование.