olgaders (olgaders) wrote in oncobudni,
olgaders
olgaders
oncobudni

Не понятки с ХТ

Кратко напомню о себе. У меня рецедив РЯ 3 ст. Опухоли конгломератами, самая большая из них 170 мм. Обширный канцеромотоз с асцитом. Лечусь по протоколам НИИО Петрова, живу в Москву
Сейчас должна быть 4 линия ХТ. Са-125 сейчас 2110.
После последнего сбоя Петрова назначили топотекан+авастин. По месту жительства считали, что должен быть протокол доксорубицин+авастин. С Петрова договорились, что первое вливание топотеканом пройду там. В четверг был консилиум. Сегодня общаюсь с доктором (интерн). Он говорит, что зав хирургией (мой лечащий врач) и зав ХТ приняли протокол Москвы: докс+авастин. Мол, после докса можно топотекан, а после топотекан докс нельзя. Вот как так: сегодня они думают одно, завтра принимают другое решение? Не хотят брать к себе на химию, постоянная нехватка мест. Хотя, когда я лежала в Петрова, люди приезжали на химию. Я же хочу химичится в Петрова. В Петрова нет авастина, а по МЖ мне его готовы капать. Можно ли получить авастин на руки и прокапаться им в другом месте? Обязательно ли иметь инвалидность для получения авастина?
Все таки, что лучше топотекан или докс? Очень боюсь красную химию из-за ее кардиотоксичности. Своими препаратами по ОМС нельзя. Слышала, что келикс тот же докс, но переносится легче. Но в нашем ОД его нет. Кто как получал этот келикс по ОМС?
Subscribe
promo oncobudni august 27, 12:58
Buy for 5 000 tokens
Добрый день, меня зовут Анна и я являюсь руководителем компании Медлайн. Уже много лет моя компания занимается организацией диагностики и лечения различных заболеваний в Израиле. При планировании поездки для прохождения лечения за рубеж и выборе страны у нас возникает множество вопросов: с чего…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments