penochka3001 (penochka3001) wrote in oncobudni,
penochka3001
penochka3001
oncobudni

Некротический эпителиит

Добрый день!!!
Напомню о себе. Я нахожусь в процессе лечения метастатического рака шейки матки T2bN0M0. Заболевание диагностировано в 2016 году. Прошла комплексное лечение: химиотерапия, операция, лучевая терапия. В марте 2017 года рецидив в нижнюю треть влагалища. Снова химия, облучение и снова химия. Сейчас у меня прогрессирование в правом лёгком и в бронхопульмональный лимфоузел. Опять химичусь. Прошла первый курс доцетаксел +бевацезумаб.
Но меня сейчас очень беспокоит то, что после лучевой у меня во влагалище развился некротический эпителиит!!! Очень болезненный!! Пью трамадол, хожу на обработки к онкогинекологу. Но вот делаю уже 2 недели, но пока особых улучшений не чувствую. Врач говорит, что налёт истончается по- немногу, но не так быстро как хотелось бы. Я же ещё начинаю читать инет про некрозы эти. И прям в депрессию впадаю.
Кто-нибудь лечил успешно лучевой некроз на слизистых??? Подбодрите хэпиэндовской историей, пжл!!! Может у кого-то дельный совет есть по лечению? Буду очень-очень благодарна!!! Не хватает мне поддержки)))
Tags: авастин, мтс в легких, рак шейки матки, рецидив, таргеттерапия
Subscribe
promo oncobudni 22:59, monday 71
Buy for 5 000 tokens
Немного поздновато, но хочу тайного Санту. Давайте отправлять друг другу открытки, а? С посылками не рискну (не люблю местную почту, в предпраздничные дни особенно), но открытка – это же проще? Пишем в комментарии – хочу, а в личку мне отправляем адрес с пожеланиями. Например, мои пожелания: если…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments