redlinedragon (redlinedragon) wrote in oncobudni,
redlinedragon
redlinedragon
oncobudni

Мне просто надо выговориться

Спасибо всем, кто нашёл силы мне написать. По себе знаю, как непросто комментировать такие посты. Спасибо за поддержку, сейчас мне это надо.

В моей жизни был такой человек, который казалось бы был рядом всегда. Это мой первый муж, отец моих сыновей. Поженились рано, забеременнела сразу... Когда будущий муж пришел просить моей руки и моих родителей, то потом мне отец строго сказал: "Не выходи за него, сломаешь ему жизнь когда уйдешь". Мы прожили 13 лет, и я просто устала, у меня было три "сына",старший самый послушный, но любил выпить. Я стала обнаруживать бутылки в туалете, он пил со мной пиво, а потом шел в туалет и добавлял водки. Кто жил с пьющим, тот знает, какая эта борьба. На руках был младший с его болезнями, инвалидностью , химией.... А потом муж меня ударил... ну и наша семейная жизнь кончилась. Я осталась с двумя детьми на руках, отступные за развод - однокомнатная квартира уже бывшему мужу, в которой он нещадно пил. Его забрали родители к себе в Подмосковье и вроде все у него наладилось- он много работал, иногда запивал по-черному, отремонтировал дачу, купил неплохую машину, скопил много денег. У моих детей всегда был отец. Всегда! Если что-то случалось с детьми, то он всегда приезжал, всегда был рядом, поддерживал как мог и умел. А потом случился рак у его мамы, моей бывшей свекрови и его жизнь сломалась. Он от ужаса, неспособности решать и что-то делать, ухаживать просто запил и пил там до тех пор, пока мать не "сгорела", он вышел из запоя только к ее похоронам. Мы никогда это с ним не обсуждали, но я не представляла как он с этим сможет жить. Он и не смог. Его нашел в квартире его родителей наш младший сын 7 апреля. У ребят больше нет отца, у меня нет бывшего мужа - человека, который меня любил всегда и это меня очень держало на плаву по жизни. Я не живу с ним дольше, чем мы прожили семьей, а боль от потери просто невыносима.
Мне трудно дышать.
Он меня поддержал в период моего лечения, вывозил на мою дачу и проводил со мной сутки, давая тем самым отдохнуть от меня сыну. Однажды он поднялся ко мне в комнату, когда я сидела на кровати в страшной конфетно-розовой пижаме в оборках, желтая и лысая, мазала кремом отекшие растрескавшиеся ступни, посмотрел на меня и сказал: " Сашка, ты такая сексуальная в этой пижамке".
Мы по отдельности с детьми переживаем это горе, я не плачу при них, они бодры при мне.
Мы были полные тезки - Александры Владимировичи, ну а фамилию я взяла его.
Сашка, пусть тебе там будет хорошо!
И прав был мой отец, никто меня так любить не будет. Эгоистка, о себе плачу.
Tags: бла-бла
Subscribe
Buy for 5 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →