И снова о волосах, пора их красить

Девочки, добрый день и всех вам благ, здоровья, радости и удовольствия от жизни ( а как же без этого) !!!

После химии отрасли волосы,  вьются и пора их окрашивать. Сзади выросли волосы цвета перец с  солью, а впереди совсем седые. Можно ходить без головного убора, но я все равно хожу  в платке ( погода пока позволяет), да и не хочется, чтобы соседи обращали внимание. В общем, шифруюсь. Парик так ни разу не одела, только на Новый год, а так  проходила зиму в шапке.

После химии прошло 5 месяцев и пора решиться на окраску. Поделитесь, плиз, у кого  выросли седые волосы, какими красителями вас окрашивали и  в какой цвет. До химиотерапии красили мои мастера в Москве краской Мажирель   Лореаль в цвет шоколода. А сейчас думаю, что надо переходить на светлые оттенки, так как будет отрастать седина.  Жду ваших советов.  Уже записалась в салон, но хочу подготовиться. Надеюсь, что от хорошего цвета повысится настроение. А если есть проверенные колористы в Москве, направьте координаты. 

promo oncobudni февраль 13, 15:29 221
Buy for 5 000 tokens
Товарищи и товарки, наступает время сдачи декларации 3-НДФЛ за 2017 год. Время возврата НДФЛ и заявления всяческих себе льгот жителям России. Если вам нужна помощь в составлении или какая другая консультация для отстаивания своих прав в ИФНС, то я готова помочь вам на добровольных началах. Есть тут…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded