Одышка, кислород и мтс в легких

Привет, сообщество. 

Просто хочу поделиться полезной информацией. Совершенно недавно я создала пост с просьбой подсказать, как облегчить состояние пациента с мтс в легких. Но пост так и не прошел модерацию, так как по сути, я просила составить "план лечения". Вопрос больше не актуален, но мне кажется очень важным поделиться тем, что я узнала за последние две недели. 

Людмила посоветовала обратиться ко врачу. Конечно же, мы так и сделали. Саше удалили 3,5 литра жидкости из легких и подключили к кислороду. Такая возможность есть только в частных клиниках, в реанимации и в хосписе на Верховинной. 

О том, что Сашу еще раньше можно было подключить к кислороду и том, что его можно забрать домой наша онколог не говорила. И в интернете об этом не пишут. 

Свои последние дни Саша провел дома. Как оказалось, есть прекрасный БФ "Открытые ладони" и их программа паллиативной поддержки. Они дали нам кислородный концентратор и номер телефона доктора паллиативной медицины, которая всегда была на связи в телефонном режиме и во многом нас поддержала. 

Это я все собственно, к чему. К тому, что врач-онколог у нас классный. И обсудить с ней все можно было. Но интернет иногда знает больше.  И, возможно, этот пост будет полезен кому-то, кто как и я ищет помощи близкому. Везде. 

Всем взаимной любви, понимания и скорейшего выздоровления. 

promo oncobudni february 13, 15:29 221
Buy for 5 000 tokens
Товарищи и товарки, наступает время сдачи декларации 3-НДФЛ за 2017 год. Время возврата НДФЛ и заявления всяческих себе льгот жителям России. Если вам нужна помощь в составлении или какая другая консультация для отстаивания своих прав в ИФНС, то я готова помочь вам на добровольных началах. Есть тут…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded