anastasiats (anastasiats) wrote in oncobudni,
anastasiats
anastasiats
oncobudni

Аудиоверсия книги "Стучитесь, открыто"

Всем привет!

И сразу коротко о главном: я все так же лечусь, мечусь, не сдаюсь, щурюсь, греюсь)) Это для ветеранов сообщение, которые меня помнят и периодически узнают новости.

И вот информация для всех - в октябре сообщество "Онкобудни" во главе с Людой очень тепло поддержали мою книгу #стучитесьоткрыто. Это было очень важно для меня. Осознание,  что сама идея вывернуть душу наружу, показать тот ад, в котором может оказаться онкологический больной и, главное, поделиться при этом стойким ощущением, что все не зря, что еще повоюем - пришлась по душе многим..




Я хочу сделать аудиоверсию книги - это даст ей возможность выйти на новую аудиторию. Потому что все, что у нас есть - это мы сами, наши истории, пересказанные друг другу, наши жизни. И единственный шанс хоть что-то изменить в системе - говорить открыто о том, что волнует и пугает. Я рассказала об этом в своей книге, и теперь книга сама сможет рассказать мою историю.

Я запустила кампанию на краудфандинговой площадке, и уже сейчас ее можно поддержать, купить электронную книгу или заказать аудиоверсию. Это не благотворительность, вы не спасете мне жизнь (увы и ах, хотя настроение точно поднимете), это демонстрация вашей причастности к онкологическому сообществу и твердое желание изменить хотя бы малость... чтобы стало чуть меньше равнодушных врачей, чуть больше правильных назначений...

Можно не только финансосво принять участие, но и максимально распространить информацию - за это мое отдельное большое человеческое СПАСИБО!

ТУТ можно поддержать книгу: https://planeta.ru/campaigns/anamelia

Tags: жизнь с диагнозом
Subscribe
Buy for 5 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments