E-nigma (elena2727) wrote in oncobudni,
E-nigma
elena2727
oncobudni

Categories:

Медицинский радиологический научный центр в городе Обнинске

Приветствую! Собственно вопрос-обсуждение в теме обозначен: Медицинский радиологический научный центр в городе Обнинске, кто что может сказать хорошего/плохого? Подруга позвонила: а сейчас мне многие старются помочь кто чем может! и скахала что она жила в Обнинске когда то и этот центр был передовой, первый начал лечение людей пострадавших при ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС. В Израиле встретила женщину, которая тоже много слышала отзывов, только говорит они не по мылу, ни по телефону справок и комментов не дают, надо приезжать и все, говорят всех принимают. Я по поводу облучения, вроде как оно у них на уровне......
Tags: РМЖ, вопрос-ответ, радиотерапия
Subscribe

  • День дурака

    В главной роли - я! С ковид-положительным свеженьким пцр тестом буду теперь 2 недели дома сидеть под арестом. А чего добились вы? Рассада выращена? К…

  • Поиск информации и хоть какой-то зацепки

    Всем доброго времени суток! Давно не писала, выпала из жизни на несколько месяцев в связи с короновирусом. Успела за это время полежать пару недель в…

  • Полтора белых коня

    осталось нам до весны, дорогие сотоварищи. То есть, буквально вот-вот эти капели невозможные начнутся, небушко заголубеет по-другому, льды луж под…

promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments