Кошкин дом (zetahroon) wrote in oncobudni,
Кошкин дом
zetahroon
oncobudni

Нытья пост. В который раз

Ссу. Безбожно ссу. Шесть курсов на рибоциклибе. 14 мая КТ, момент истины. Мою полы, начала даже окна (два года не мыты почти, плохо мне было), а если я прыгаю с тряпкой, это уже истерика. Уже сегодня, 9 мая, ДР у мужа. Вот закончила недавно разделывать четыре ноги барана, окуней и прочие огурцы. Мне страшно, очень страшно. Я креплюсь, держусь и все такое. Но мне некому сказать, кто поймет, насколько мне страшно, кроме вас.
Мне снится всякая фигня. Снится, что у сына два в четверти, не помню по какому предмету. И я крайне удивляюсь, что четыре в году. Кстати, начала шикарно спать. Главное уснуть, не просыпаюсь, сплю крепко. Пописать встать проблема, прям ползу, как Мересьев, в туалет. Я люблю спать, а спать любит меня.

Еще я жирею. Прямо на глазах. Выгляжу свином. А всего-то неделя на преднизолоне. Легче мне не стало, аллергия со мной. Теперь у меня бульдожьи щечки и литсо блинчиком.

Есть еще куча мыслей, крайне мерзких и неприятных. Но я взбодрюсь и завтра будет праздник. Главное, не разрыдаться и не расклеиться завтра.
Tags: контрольная точка, онкопсихология, страх, стресс
Subscribe
promo oncobudni декабрь 10, 22:59 75
Buy for 5 000 tokens
Немного поздновато, но хочу тайного Санту. Давайте отправлять друг другу открытки, а? С посылками не рискну (не люблю местную почту, в предпраздничные дни особенно), но открытка – это же проще? Пишем в комментарии – хочу, а в личку мне отправляем адрес с пожеланиями. Например, мои пожелания: если…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →