Игнат Волоский (Игнат Волоский) wrote in oncobudni,
Игнат Волоский
Игнат Волоский
oncobudni

А ещё я открыл ещё один смысл фразы «Пиво с раками»

Отступлю немного от темы онкомаркеров, гистологий, химиотерапий и операций и расскажу кое о чем более приятном)
Я тут не так давно заинтересовался домашним пивоварением. Причём, полностью натурального - не из концентрата, а из исключительно солода, хмеля и специально подобранных дрожжей.
Сварить успел четыре партии, одну IPA, один светлый эль (тут его аж сразу 30 литров) и две небольшие партии стаута с чуть отличающейся рецептурой. Сам успел продегустировать только две первые партии, потом «началось» (о чем я писал ниже). Но стаут мне понравился, практически как «Guinness» - вторая партия стаута ещё в процессе приготовления, там я использовал другой сорт хмеля и штамм дрожжей.
Друзья, которые в курсе заболевания и моего химического образования, уже отпускают шуточки в тематике сериала «Во все тяжкие». А я тут думаю, что надо бы придумать какое-то название и может напечатать этикеток. Хоть я и делаю его там по 5 литров всего, но укупоривать в безымянные бутылки как-то несолидно. Если у кого-то есть идеи, подсказывайте в комментариях :)
И если кто смелый и живет в Украине, пишите на почту (ignat.volosky@gmail.com), может, получится бутылку другую в качестве презента отправить. В Россию, к сожалению, не выйдет. Разве что как-то с кем-то, кто будет из Киева ехать.
И да - извините за оффтоп. Хотя - мы же тут всё-таки стараемся жить дальше, несмотря ни на что, а не стонать, лёжа на кушетке, как представляют себе некоторые (до сих пор удивляет, когда люди на тебя смотрят квадратными глазами, когда ты им говоришь, что вот лечусь себе от рака, а ещё кроме этого ещё и чём-то занимаюсь ещё).
Tags: бла-бла, вкусное, жизнь с диагнозом, рак желудка
Subscribe
promo oncobudni february 13, 15:29 221
Buy for 5 000 tokens
Товарищи и товарки, наступает время сдачи декларации 3-НДФЛ за 2017 год. Время возврата НДФЛ и заявления всяческих себе льгот жителям России. Если вам нужна помощь в составлении или какая другая консультация для отстаивания своих прав в ИФНС, то я готова помочь вам на добровольных началах. Есть тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments