redlinedragon (redlinedragon) wrote in oncobudni,
redlinedragon
redlinedragon
oncobudni

раскрываем тему поп

Дорогие соратницы по борьбе с лишним весом, вот и мой отчет о похудении.
Я за 60 дней похудела на 2,5 кг. , в талии ушло 5 см, а это круто))) При этом были 5 дней, проведенные в Тбилиси)))
Исходные данные:
рост 160 ( может сейчас и меньше уже),вес начальный 69,3, возраст 53 года
Я закончила школу с весом 58 кг, худышкой не была никогда, худела на двух разводах до 40 кг , ну и во время лечения в 2015 году нижний вес 44 кг.
Набирался вес стремительно, последний год рос медленно, но неуклонно. Стабильно сбросить хоть 1 кг не получалось никак, уходило 800гр, приходил 1 кг. Что я только не предпринимала, расстраивалась ужасно, раздражалась-срывалась.
Я худела 2 месяца под наблюдением диетолога из инстаграма, работа в том, что она ежевечерне разбирает твое питание и пишет что убавить, чего не хватило и др. За 2 мес. я заплатило 8 тыс руб, так что не хило. Предварительно я заполнила анкету, провела обмеры, сдала анализы. Входит еще одна консультация по скайпу с психологом, у меня даже письменное общение с психологом вызвало отторжение, так что я от этой услуги отказалась.
Знаниями о диетологии я в итоге не обладаю, поскольку мало что объясняет врач, ну это и понятно, с некоторыми она работает по 6 мес. или году. .... тогда цена услуг ниже. Что мне понравилось - не было отказа от алкоголя, для меня это важно, очень мало запретов, я не снижала порции и никогда за все это время не была голодна. На работе я обедала в столовой, я принципиально не готова носить всякие коробочки, просто выбирала более или менее подходящие продукты. Теперь очень важный момент - сколько я продержусь в этом весе. Изначально я хотела сбросить 5 кг, ну вот не вышло. Так что задавайте вопросы и давайте трендеть про то " что кость все еще тяжелая".
А это вас повеселю перепиской с психологом:
• Я:Елена, вот прям утащу у вас эту чудесную фразу- Я иду вам навстречу и планирую найти удобное для вас время, для этого надо ждать. Спасибо. я подумаю.

• Психолог: Вас чем-то задела моя фраза?
• Я: Фраза замечательная. Из серии -сосредоточение усилий по организации процесса в перспективе.
Tags: бла-бла, живые люди
Subscribe
promo oncobudni february 13, 15:29 221
Buy for 5 000 tokens
Товарищи и товарки, наступает время сдачи декларации 3-НДФЛ за 2017 год. Время возврата НДФЛ и заявления всяческих себе льгот жителям России. Если вам нужна помощь в составлении или какая другая консультация для отстаивания своих прав в ИФНС, то я готова помочь вам на добровольных началах. Есть тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →