redlinedragon (redlinedragon) wrote in oncobudni,
redlinedragon
redlinedragon
oncobudni

А что, так можно было?

Я коротенько:недавно был пост с просьбой к москвичам о квартире... с человеком списались, дала контакт человека, который готов сдать квартиру на два месяца, попросила сообщить о результатах переговоров, поскольку просила забронировать для человека с ОБ и снять с предложений об аренде. Звонит мне знакомая и спрашивает: "Саша, а сколько ещё ждать?"
Списалась и созвонилась с дамой из Севастополя, которая попросила принять ее (как я и предлагала) на пожить, пока она будет консультироваться в Герцена. Приехать ко мне должна была в пятницу, правда прилетает в четверг, ее встретят друзья из Подмосковья, отвезут в Герцена... а потом ко мне. Звонит она мне в среду перед вылетом и говорит -" мы с мужем посоветовались, а давайте вы меня в четверг встретите в аэропорту"
Ответ "нет, я не могу"
"А давайте тогда вы в пятницу поедете со мной в Герцена?"
Ответ "нет"
А я работаю. Полный рабочий день.
И больше этот человек не позвонил вообще.сегодня воскресенье. Я вымыла комнату, купила продукты, скорректировала свои планы под ее приезд, предупредила детей ко мне не заходить без звонка, выслушала их мнение)))), отобрала у одного из них ключи. Я не отказалась от своих слов, но я и не предлагала никому встречать-провожать-сопровождать. Я что-то сделала не так?
Subscribe
promo oncobudni декабрь 10, 22:59 75
Buy for 5 000 tokens
Немного поздновато, но хочу тайного Санту. Давайте отправлять друг другу открытки, а? С посылками не рискну (не люблю местную почту, в предпраздничные дни особенно), но открытка – это же проще? Пишем в комментарии – хочу, а в личку мне отправляем адрес с пожеланиями. Например, мои пожелания: если…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →