Category:

Надежда умирает последней?

У меня развеселые новости((. Напомню кратко. В сентябре получила диагноз РЯ 3 С. Прошла 4 курса кабоплатин и паклитаксел, получила сомнительную стабилизацию. Через время решили, что оперировать пока тоже сомнительно, назначили гемцитабин моно. После двух курсов УЗИ показало прогресс. Перешла на топотекам. Два курса и КТ. Вывод: отрицательная динамика. Это если кратко. А в расширенном варианте: за  4 курса появились метастазы в легких, кишечнике, воротах селезенки, мочевого пузыря. А задетых лимфаузлов только наименований 7 штук. А о количестве лучше помолчать. 

Выходит, что химия вообще не подействовала. А может даже способствовала развитию рака? Сутки нахожусь в полном ауте. Вначале даже похвалила себя, что не упала в обморок и не потеряла дар речи от результатов исследования. К ночи накрыло и не отпускает. Нет сил даже из дома выйти. Не физических ( эти еще пока есть), морально убита. А я ведь только чуть больше месяца, как наконец-то научилась себя в руках, не срываться. А главный вопрос, что дальше?На что надеяться? Девять месяцев лечения и приплыли(((. 

Онколог сказал явиться в понедельник, будем думать. Может кто-то подскажет о чем можно думать в такой ситуации? 

promo oncobudni декабрь 6, 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded