etroya (etroya) wrote in oncobudni,
etroya
etroya
oncobudni

Categories:

Трастузумаб по льготным рецептам для инвалида

Здравствуйте! Прошу совета.В НМИЦ онкологии им.Петрова после операции мне назначен трастузумаб 17-18 введений. Первые два курса лекарства я получила по месту жительства в стационаре своевременно, каким то чудом, несмотря на перебои в поставке лекарств. Но никто не может гарантировать, что в стационаре трастузумаб будет всегда. Аукцион на его закупку не проводили и закупают его по немногу без торгов. Мне не хочется нарушать схему лечения.
Прочитала где то, что инвалиды имеют право получать льготные лекарства как из регионального бюджета так и из федерального. Так ли это? Может мне сработать на опережение и попросить онколога в районной поликлинике выписать рецепт на трастузумаб на случай возможного отсутствия лекарства в стационаре? Полагаю,что стационар финансируется из регионального бюджета, а районная поликлиника из федерального.
Subscribe

  • Как сказать близким?

    Добрый день всем, мне кажется что опять рецидив, но я не знаю как это сказать своим родным, я живу с родителями и двумя дочками, мне удалили всё по…

  • Консультирование с врачами из Израиля, Германии удаленно

    Уважаемые участники сообщества , возможно у кого то из вас есть успешный опыт общения с врачами ( химотерапевтами) из Израиля, Германии напрямую ,…

  • Гемолиз

    Добрый вечер! Очень нужен совет по борьбе с гемолизом. Сдавала 2 раза кровь из вены с интервалом в неделю и 2 раза-гемолиз. Из-за этого уже на 10…

promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments