softranger (softranger) wrote in oncobudni,
softranger
softranger
oncobudni

И снова здравствуйте!

Жизнь перенесшего онкозаболевание четко делится на периоды в полгода между обследованиями. После очередного обследования, не подтвердившего плохие опасения, можно полгода жить почти обычной жизнью, планировать путешествия, заниматься спортом, ходить на работу, увлекаться различными хобби, планировать покупки. И воспринимать различные негаразды со здоровьем, как остающиеся последствия суперагрессивного лечения. А потом наступает час Ч. И все планы в преддверии очередной проверки кажутся смешными. И тем более какие-то бытовые или финансовые проблемы и неприятности. А остающиеся проблемы со здоровьем, наоборот, начинают казаться угрожающими. Апофеоз наступает, когда проходишь проверку (КТ или ПЭТ КТ) и ждешь результат. Ну а самый пик, когда едешь этот результат забирать и по дороге молишь Бога, в которого не веришь, о помощи. А потом смотришь сразу в конец длинного описания. Да, что-то не так, что-то ухудшилось, что-то улучшилось, но катастрофы, вроде, нет. И снова здравствуйте!

PS. Звонил соседу по дому в Плютах, где мы вместе проходили одинаковый курс облучения. Он из Симферополя. Приехал в Украину для очень платного украинско-израильского лечения, сбежав от условно бесплатного российского. Но не в этом суть. Он моложе меня лет на 10. Облучали нам всю слизистую головы. 33 сеанса. Раньше помимо прочего он жаловался, что у него полетела половина зубов. Я радовался, что у меня не так, всего один пропал, пока не почернели нижние передние зубы. Ну поставили циркониевые, красота, лучше, чем были. Так вот он тоже попротезировал-повырывал пропавшие зубы. А несколько дней назад булкой сломал челюсть - из-за облучения начался остеопороз кости. Вот такое вот лечение. Раньше мне рассказывали о внезапных переломах шеи через год-два после облучения, я не верил.
Tags: побочка
Subscribe
promo oncobudni february 13, 15:29 221
Buy for 5 000 tokens
Товарищи и товарки, наступает время сдачи декларации 3-НДФЛ за 2017 год. Время возврата НДФЛ и заявления всяческих себе льгот жителям России. Если вам нужна помощь в составлении или какая другая консультация для отстаивания своих прав в ИФНС, то я готова помочь вам на добровольных началах. Есть тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments