krapinka88 (krapinka88) wrote in oncobudni,
krapinka88
krapinka88
oncobudni

Category:

Обычная резекция МТС в лёгких или кибер-нож?

Девочки,привет! спрашиваю совета чаще, чем думалось ... у мамы одиночный МТС в легком , начал расти, плюс МТС в крестец, боли сильные, встаёт с помощью, потом вроде расхаживается, ещё и стому только закрыли, кишечник не налажен (( вот разгребаем!врача онколога нет, кидают от хирурга, к ортопедам и торакальщику.. что делать «сами решайте». «Решили»! Надо удалять в легком.
Подскажете? Что легче переносится и эффективно ?
Торакоскопическая резекция?
Почитала, вроде боли в груди сильные после второй?.. ноги и спина итак болят, тут ещё и грудь добавить ..
И кто назначает лечение МТС в костях? Гоняют уже 2 месяца, отправляли на мрт 3 раза , 2 раз кт. Лечения нет, тк врачи неуверены-МТС это или нет. Мож это к химику, а не к ортопеду, к которому уже второй раз направляют.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Мтс в мозг. Где лучше облучить в Украине?

    Добрый день всем. У мамы РМЖ хер-позитивный, гормоно-отрицательный с 2016 года. Прошлым летом случился рецидив снова в печень. Прошла…

  • Гормонотерапия после 5 лет

    Здравствуйте уважаемые участники. Обращаюсь к вам за советом, маме 68 лет, Рмж в 2016г. T1n1 высокий по гормонам, ки 20. Пьёт Фемару уже как 5 лет…

  • Трескается кожа при ХТ

    Всем доброго вечера. Прохожу курс ХТ. Понимаю, что с мои заболеванием людей мало, но все же... Дело вот в чем, на руках, лице, спине кожа ужасно…

promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments