После Гамма-ножа и продам Тайверб (Лапатиниб)

 Добрый всем вечер!

Сегодня  у меня маленькая радость и маленькая победа — делала контрольное МРТ после  гамма-ножа в МИБСе (СПБ) -Метастатическая опухоль в гм 29х24х15 мм уменьшилась вдвое! Мне говорил врач, что такое редко бывает, чаще мы добиваемся стабилизации, и идя на мрт я желала только  бы не выросло. А тут «значительное сокращение».

Теперь надо разбираться с мтс в грудных лимфоузлах, которые были ДО мтс в гм. Их я душила кибер-ножом пол года назад. Целый год травила разными химиями и ничего не помогало,  и только после кибер-ножа — сокращение больше, чем в половину. 

Теперь, чувствую, что они опять принялись за своё. Вот так и гоняюсь за этой гадостью - то там, то здесь.

Есть у меня вопрос — в июле поеду к Строяковскому за его мнением о дальнейшем лечении — подруга записала, но я так и не поняла -сколько стоит у него приём в 62 больнице.

И ещё хотела бы продать 2 невскрытые упаковки Тайверба (лапатиниб)  250 мг - 140 таблеток в упаковке  NOVARTIS ,  срок   — 08.2018.  И просто так отдам 50 табл. капецитабина.

Продам, конечно, намного дешевле его реальной стоимости —   просто совсем с этими обследованиями  неоткуда брать деньги((.

Buy for 5 000 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded