redlinedragon (redlinedragon) wrote in oncobudni,
redlinedragon
redlinedragon
oncobudni

"Завтра нет. Открываешь глаза и всегда сегодня"


Я сегодня в ОД сделала УЗИ лимфоузлов, часть увеличено, но все спокойно, так что надеюсь на ремиссию. Правда остались кровь, КТ и ..... Но все же) Это первое мое обследование раз в год и если проскочу, то пойдет пятый год ремиссии с моей 4 стадией.
Недавно был пост Ани (Зетахрюн), я поняла и приняла ее позицию полностью, но внимательно прочитала все комментарии и они были неоднозначны. Потом возникла дама с печальной свечкой на аватарке и сделала немыслимый выплеск (по мне, так высер) в сторону болельщиц футбола, новоприобретенный онкобудник удивился теме про собак или кошек (уж и не вспомню). Как же так? Разве это врачебно-болящее сообщество? Мы все живые.
Мне недавно младший сын, дядька 27 лет, предложил прокатиться с ним на мотоцикле, достал у друзей защитную куртку, напялил на меня шлем и приехал в 12 ночи за мной. Покатал!
Сначала шлем сдавил голову и началась паническая атака, потом я повисла на сыне как медвежонок коала на мамке, при начале движения я сообразила, что не закрыла визор (стекло) и чуть не задохнулась от встречного ветра, а потом на скорости 120 мне казалось, что меня оторвет от мотоцикла и я поеду в противоположном направлении от движения на ж@опе по шоссе с теми же 120 км в час) Мне не понравилось. Совсем! Так вот про счастье: счастье в том, что сын в свои 27 хочет поделиться со мной своей радостью и восторгом, хочет, что бы я разделила его увлечение. Счастье, когда звонит внук 8 лет и просить принять его в гости, а потом сидит 2 часа с айпадом и играет, только просит порезать яблочко или огурчик. Ему спокойно у меня, видимо просто хорошо.
Я хотела поговорить о счастье, каким вы его видите, каким представляете, какое оно у вас есть. Говорят, что "когда счастье достается по кускам, то становишься мелочная как кухарка". Выражение мне очень нравится, но вот разве бывает постоянное счастье? НЕ по кускам? Я все свое складываю-нанизываю как бусины, потом перебираю эти четки, хвастаюсь. Главное, что при любых раскладах у меня это никто не отнимет. Ну вот как-то так. А что у вас?
Tags: бла-бла
Subscribe
promo oncobudni август 27, 12:58
Buy for 5 000 tokens
Добрый день, меня зовут Анна и я являюсь руководителем компании Медлайн. Уже много лет моя компания занимается организацией диагностики и лечения различных заболеваний в Израиле. При планировании поездки для прохождения лечения за рубеж и выборе страны у нас возникает множество вопросов: с чего…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →