oct2015 (oct2015) wrote in oncobudni,
oct2015
oct2015
oncobudni

Летнее. Вопросительное.

Я собралась на море. Загорать, купаться, дышать, шастать, глазеть, есть вкусняшки. Проблема с гардеробом. Попадаю в самое пекло, понятное дело, в натуральном молочно-незагорелом виде. Надо как-то сберечься от ожогов)))


Нужна этакая дежурная солцезащитная накидка, стилем подходящая преимущественно к любому платью. Пляжных балахонов из прошлой жизни у меня много, но они все рубашечного типа - одиночки, с брючками ок, с сарафанами - баба на заварнике)))

У кого что есть? Как вы прячетесь от палящего солнца, если не жить не быть надо топать? Я примерно представляю себе, что хочу, но не могу поймать нужную ноту))) Если у кого чтото такое есть, киньте фоточки, плизззз. Или просто расскажите как выглядит - длина, объемы, цвет?

А Как вы вообще одеваетесь в жару?
У кого какие лайфхаки и know-how?


Всем добра!
Tags: вопрос-ответ, живые люди, жизнь с диагнозом, красота, отдых, страна советов
Subscribe
promo oncobudni february 13, 15:29 221
Buy for 5 000 tokens
Товарищи и товарки, наступает время сдачи декларации 3-НДФЛ за 2017 год. Время возврата НДФЛ и заявления всяческих себе льгот жителям России. Если вам нужна помощь в составлении или какая другая консультация для отстаивания своих прав в ИФНС, то я готова помочь вам на добровольных началах. Есть тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →