oct2015 (oct2015) wrote in oncobudni,
oct2015
oct2015
oncobudni

Моё летнее.

Много много раз думала: когда же я это сделаю? Когда? Ждала подходящего момента. Чтоб не просто так, а людей побольше в округе. Ну вот. Момент настал: причал, полный яхт и лодок, два битком набитых кафе, народ на набережной - летний вечер, жара, все наслаждаются прекрасным))) И мы, паркуем лодку. Зацепив буй для лодочной попы, плавно перемещаюсь вдоль борта - девять метров примерно - на корму, чтоб соответственно уже и приземлиться. И))) падаю в воду, в чистейшую воду на пристани. До дна достала - вес позволяет, сплываю, отряхиваю голову от воды, зову мужа (по всей видимости, благим матом), плыву уже на выход. Муж тем временем спустил мне лесенку, я взлесть не так чтоб смогла - на мне ж платье и сандали, тянутьс таки вниз. Ну, затянул он меня потом(с на лодку. В душ; место парковки поменяли - муж стеснительный, как это - все видели, как я швалилась. А я что - мне все по фигу - у меня рак! Сижу вином отпиваюсь, мои ушли в магазин, а я не могу - у меня стресс! 

Причем с час так назад, пока еще плыли, останавливались в море поплавать - сын прыгал и плавал, я отказался - типа, купальника нет. Ага, в платье и сандалях-то оно поинтереснее будет)))

Смогла, я всё таки смогла. Туда попасть. Ладно, пойду гляну - где я купнулась. И завтра куплю купальник - вода ааафигенная.


Это моё летнее. А у вас?
Tags: бла-бла, живые люди, маленькие смыслы, не для протокола а просто поржать, отдых
Subscribe
Buy for 5 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments