Винорельбин/Навельбин

Здравствуйте, уважаемые форумчане,

После ПЭТКТ на позапрошлой неделе маме (рак яичников) поставили прогрессирование заболевания, ушли одни л/узлы и появились другие л/узлы. Назначили 4линию ХТ навельбином/винорельбином. 

Кто капал навельбин/винорельбин, каких побочек ждать, и как сохранить вены? Слышала, что их после процедуры как-то промывают. Если кто знает как, подскажите чем промывают и как долго занимает эта процедура?  

И может кто-то пил капсулы навельбина (мама их сама купила), как переносится этот препарат в форме капсул? Нужно ли что-то для премедикации перед приемом этих капсул?

У мамы почему-то всю эту неделю болит спина и она кашлять стала. Что это? На ПЭТКТ метастазы только в л/ух. Неужели из-за лимфоузлов может быть кашель и болеть спина?  Может кто-то что-то знает? 

И еще прошу откликнуться тех, кто лечит РЯ: возможно ли после 4 линии ХТ добиться хоть на время стабилизации? Потому, что капают линию за линией практически. А мне так хочется, чтобы у нее было хоть какое-то время без капельниц и стабилизация процесса. 

Спасибо.


promo oncobudni декабрь 10, 22:59 75
Buy for 5 000 tokens
Немного поздновато, но хочу тайного Санту. Давайте отправлять друг другу открытки, а? С посылками не рискну (не люблю местную почту, в предпраздничные дни особенно), но открытка – это же проще? Пишем в комментарии – хочу, а в личку мне отправляем адрес с пожеланиями. Например, мои пожелания: если…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded