tanj2307 (tanj2307) wrote in oncobudni,
tanj2307
tanj2307
oncobudni

Не пронесло....

Здравствуйте всем! Давно не заходила в онкобудни... Химию прошла, волосы отросли, планировала реконструкцию груди и тут они...
Вроде и первая стадия была и прошло то всего -то 8 месяцев после последней химии. Форма у меня очень агрессивная , Ки67- аж 97%. Но, конечно, как и все надеялась на чудо, что вдруг да и повезет. Не повезло.
Отдыхали с семьей в Питере ( хорошо, что сгоняли, у детей масса впечатлений , да и унас тоже) и вот в душе случайно на животе почувствовала шишку , смотрю и кожу она на себя уже тянет. Сразу поняла - не к добру.
Через 3 дня была у онколога, взяли биопсию = метастаз рмж.

Что то еще и подкашливаю, дай, думаю на КТ легких схожу. Ну  в итоге и там множественные mts с приличным размером около 2 см уже.( шишка на животе такая же по ощущениям, сидит глубоко в мышце). Видимо выстрелило одновременно.

Так что вот с 20 июля  - все по-новой...Химия в смысле. Хотя с препаратами еще не определились.

У кого подобная история ( мтс в легких) поделитесь чем лечитесь, побочки какие. Ну и самое главное какой результат?

Хочется пожить еще и не несколько месяцев, а хотя бы лет....

Надежда одна- что химия сработает и остановит... А если нет....Морально я уже готова ко всему...Только детей очень жаль...
А так, уж как получится.
Tags: РМЖ, вопрос-ответ, мтс в легких
Subscribe
promo oncobudni февраль 13, 15:29 221
Buy for 5 000 tokens
Товарищи и товарки, наступает время сдачи декларации 3-НДФЛ за 2017 год. Время возврата НДФЛ и заявления всяческих себе льгот жителям России. Если вам нужна помощь в составлении или какая другая консультация для отстаивания своих прав в ИФНС, то я готова помочь вам на добровольных началах. Есть тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments