deprimoinvita wrote in oncobudni

Category:

Принимайте новичка. РТМ

Добрый день!

Вторую неделю читаю сообщество и сразу же хочется сказать большое спасибо вам за то, что вы делаете. Поддержка и наглядная иллюстрация «и с этим можно жить» — мне очень помогают.

Принимайте в свои ряды. Месяц назад сделала гистероскопию, гистология показала предварительный диагноз — высокодифферинцированная аденокарцинома, cT1NxMo. Множественные раковые клетки найдены в теле матки и цервикальном канале.

Вердикт банален - операция и лучевая.

32 года, незамужем, детей нет и уже не будет. Стараюсь не думать о том, как жить дальше, стараясь сосредоточиваться на насущных проблемах.

1. Районный онколог направил в 62 больницу. Прописка немосковская, полис омс — московский. В больнице долго и мучительно пытались меня послать в больницу попроще, но в итоге договорились до того, что решение госпитализации к ним будет через комиссию, т.к. я считаюсь иногородней. Что это за зверь? Чего ждать?

2. Психолог посоветовала для осмысливания ситуации прочитать «Антирак». Что еще можно почитать? Последние недели живу в прострации. Не очень понимаю, как уложить все это в голове.

Простите за сумбур.

promo oncobudni сентябрь 14, 12:29 4
Buy for 5 000 tokens
Дорогие мои и хорошие, спасибо тем, кто прислал донаты - собралось 14 тыс. рублей. Меня тут регулярно много лет мучают вопросами жители далеких стран, у которых только PayPal или с их карт нельзя перевести на карты Украины или России. И вот этот день настал - вы можете оформить подписку на…

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded