Средства от запоров.

Упражнение из тибетской гормональной гимнастики.

Массаж живота. Положив левую ладонь поверх правой, необходимо не спеша массировать живот по кругу, по направлению часовой стрелки (при движении в обратную сторону могут возникнуть сбои в работе кишечника). Такое воздействие улучшает пищеварение и помогает нормальному функционированию кишечника. Делать 30 раз утром не вставая с постели.

Если увеличивать диаметр кругов, можно легко сходить в туалет, если начинать с большого круга и уменьшать – можно улучшить состояние при поносе.

Мне помогало первые две недели, не могла не нарадоваться, потом перестало. Может организм привык, может быть что-то делала неправильно.

Совет из книги « Очаровательный кишечник. Как самый могущественный орган управляет нами» автор - Эндерс Джулия.

В случае затруднения дефекации рекомендуется создать удобный для запирательных сфинктеров угол – принять положение сидя на корточках. Вот что нужно сделать: сидя на унитазе верхнюю часть туловища слегка наклоняем вперед, под ноги ставим небольшую подставку.

Взяла маленькую скамейку из-под цветов, сажусь в эту позу, ноги на скамейку. Процесс проходит значительно проще и быстрее. И книга очень интересная и полезная)

promo oncobudni february 13, 15:29 221
Buy for 5 000 tokens
Товарищи и товарки, наступает время сдачи декларации 3-НДФЛ за 2017 год. Время возврата НДФЛ и заявления всяческих себе льгот жителям России. Если вам нужна помощь в составлении или какая другая консультация для отстаивания своих прав в ИФНС, то я готова помочь вам на добровольных началах. Есть тут…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded