daria2018 (daria2018) wrote in oncobudni,
daria2018
daria2018
oncobudni

Про чтиво.

Лежу под капельницей пятый час. Прочитала пост про "Рак - король всех болезней" и поняла, что такое чтиво вот совсем не для меня. Узнав о диагнозе, я себе пообещала что не стану получать второе высшее медицинское образование, а доверюсь своим докторицам и буду слушаться их во всем (они у меня классные). А в промежутках буду делать поменьше того что должна и побольше того что очень хочется. Так что развлекаюсь максимально ненапряжным чтением, или смешное,или волшебное, или про путешествия, а лучше все вместе. И вот сегодня выбрала Макса Фрая "жалобная книга". Я не буду ее рекомендовать к прочтению
Всем так как литературная и художественная ценность для меня под вопросом, к тому же я прочла пока всего пару глав. Но первая глава
на мой вкус просто шедевр. Особенно понравится тем, кто выбирая между депрессией, профессиональной помощью третьих лиц и самостоятельным решением своих психологических проблем, выбрал последний вариант. Если вы еще на распутьи, то возможно найдете для себя несколько полезных подсказок, и немного отвлечетесь от тяжелых мыслей. Всем остальным читать не советую потому что к сожалению стиль изложения может задеть за живое и даже обидеть. Но если чувство юмора крепкое и мтс до него не добрались попробуйте - может это Вас немного рассмешит, или даже позволит взглянуть иначе не себя и на свои проблемы.
P.s. Всем скорейшего выздоровления. Не знаю что там про это в книжке пишут, а я уверена что лекарства от рака найдут, нам всего то осталось до этого дожить... ну или к несчастью умереть накануне этого знаменательного события...от старости в возрасте 100+ лет.
Tags: литература книги почитать
Subscribe
promo oncobudni february 13, 15:29 221
Buy for 5 000 tokens
Товарищи и товарки, наступает время сдачи декларации 3-НДФЛ за 2017 год. Время возврата НДФЛ и заявления всяческих себе льгот жителям России. Если вам нужна помощь в составлении или какая другая консультация для отстаивания своих прав в ИФНС, то я готова помочь вам на добровольных началах. Есть тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment