Пост благодарности или F**k cancer

https://www.facebook.com/events/2215324022022039/

Последнее время просто ненавижу слово на букву «Р». Когда читаю или слышу его – хочется кричать и бить посуду. Агрессии раньше не было вообще, а тут как накатило.
Не смотря на все ощущения учусь не думать о об этом всем. Жить дальше, воспринимать как свою особенность. А то каждый день, как день сурка. Уже даже готовлюсь к возвращению к работе.
Обожаю тех, кто рядом и никогда не говорит о моем диагнозе. Тех, кто всегда может помочь, но трындеть и спрашивать просто так не видит смысла. Я тот же человек, что и раньше, только чуточку худее и внезапно могу захотеть прилечь иногда)) (на травке, лавочке, диване…)

А еще мое творческое окружение решило подойти и к моей проблеме творчески. Мой муж (он у меня композитор и музыкант) вместе с друзьями организовывают ряд концертов в Киеве в мою поддержку. Первый из них пройдет 19 августа.
Морально это очень бодрит.

Кстати, кто в Киеве , есть желание и силы – приходите. Можно связаться со мной (Fb, например — Julia Lacrima) и вход будет бесплатным.

Формат мероприятия не для всех может быть приемлем (андеграундная тяжелая музыка), но два проекта моего мужа пробирают до мурашек любителей самой разной музыки.

Мой муж в своем проекте DANTE (instrumental metal)
Второй проект Mystical Jam Trio - как отступление от формата мероприятия. Медитативный космический джем с необычным инструментом хэндпан (handpan, hang)

P.S.: желаю всем морального равновесия в нашей реальности и хороших людей рядом.

promo oncobudni февраль 13, 15:29 221
Buy for 5 000 tokens
Товарищи и товарки, наступает время сдачи декларации 3-НДФЛ за 2017 год. Время возврата НДФЛ и заявления всяческих себе льгот жителям России. Если вам нужна помощь в составлении или какая другая консультация для отстаивания своих прав в ИФНС, то я готова помочь вам на добровольных началах. Есть тут…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded