Опять вопросы


Всем доброго дня! Девочки,кто капает герцептин моно,вам перед ним капают дексаметазон? У меня когда один остался,все равно перед ним капали. Хотя медсестра,которая капала,сказала не надо. Это было в дневном стационаре. Потом мне стали капать в поликлинике. Там шприцом ввели,перед герцем. На след.день у меня рука с больной стороны,покраснела,горячая стала. Я напугалась,побежала к терапевту по месту жительства(суббота была,только дежурный врач) ,сразу стал спрашивать,какие вводили лекарства. Решил,что это аллергия,выписал таблетки,но посоветовал сходить к онкологу(дежурный есть в од) . Поехала туда. Там меня принимать без записи отказались. После долгих уговоров,врач в коридоре посмотрела руку и сказала,что это рожа,нужны антибиотики. Выписать их не захотела,отправила домой ,ждать когда поднимется температура,тогда вызвать скорую и ехать в инфекцию. Ждать мне этого не хотелось и я поехала опять к терапевту. Он на всякий случай антибиотики выписал,но отправил к инфекционисту. Та решила ждать. Если с антигистаминных пройдет,то хорошо. Если нет,то к ней,назначит лечение. Прошло. Перед след.капельницей,рассказала об этом химичке,она велела вводить дексу капельно. На след.день рука была розовая,но не горячая,после антигистаминных прошла. Больше я пока не капалась. И еще,после химии,кожа стала болезненной и какой-то чесучей. Особенно где резинки от белья,от капрона. Прыщи какие-то красные одиночные по всему телу,на животе один,на спине два,на руках и ногах. Даже не красные,а ярко розовые,напрягают уже. Думаю,может на кожу уж пошло. Прошла КТ с контрастом(большое всем спасибо за комментарии к прошлому посту),все чисто,слава Богу. Вопросы такие:

Как вам капают герцептин,с дексаметазоном или нет? Сначала у вас хочу спросить,потом уж у врача. А то у нас очень быстро все отменяют. 

У кого были проблемы с кожей,как вы думаете от чего? Всем огромное спасибо!  Здоровья и хорошего настроения!

promo oncobudni декабрь 10, 22:59 75
Buy for 5 000 tokens
Немного поздновато, но хочу тайного Санту. Давайте отправлять друг другу открытки, а? С посылками не рискну (не люблю местную почту, в предпраздничные дни особенно), но открытка – это же проще? Пишем в комментарии – хочу, а в личку мне отправляем адрес с пожеланиями. Например, мои пожелания: если…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded