ignis_kaji (ignis_kaji) wrote in oncobudni,
ignis_kaji
ignis_kaji
oncobudni

Повысить нейтрофилы

Добрый день всем! Мне как-то стыдно сюда писать со своими мелкими вопросами, но все же... У вас опыта побольше, извините, ради Бога, если что.

Была сегодня у врача с анализами, врач сказал "м-да, похоже, угнетен росток", какой росток - не уточнил, я не спросила. Нейтрофилы упали в два раза от нормы. Лимфоциты наоборот, выше нормы. Тромбоциты я, кажется, за три дня подтянула гречкой-языком-гранатами до 200, десна и геморрой (пардон) больше не кровоточат. Гемоглобин упал не сильно.

Нет, я не прохожу лучевую или химию, у меня еще все на уровне диагностики, я тупо переоблучилась, понятия не имею, как мне это удалось :( После последней маммографии меня тошнило, поэтому грешу на нее, но думаю, там сумма за неделю сложилась из флюры, еще одной маммографии, рентгена легких и, возможно, перелетов (я беспечно отношусь к радиологической карте, но ведь люди ПЭТ-КТ делают и ничего!). Собиралась ехать через неделю в Москву на биопсию и операцию.Возьмут ли меня с упавшими нейтрофилами? Как-то их можно повысить?

Из побочек: сплю на работе прямо на стуле, бешеная утомляемость, давление 120/90(врач намерил 95), температура 37-37,2. Из приятных побочек: жру и не толстею :D За неделю подсела на горы толченой картошки с маслом и макароны с сыром тазиками ;)

Но. Образование размер бюсту прибавила, хотя меня обнадежили в 62 "да доброкачественное наверняка!", но хотелось бы знать точно и не затягивать.

Реально ли мою кровяку выровнить за неделю-две? Если нет, не будут ли пониженные нейтрофилы и повышенные лимфоциты препятствием к биопсии и операции? Людей же даже после лучевой оперируют, а не моих цыплячьих диагностических доз. И ничего!

Чувствую себя хорошо. Если не считать сонного состояния.

Tags: диагностика, побочка
Subscribe
Buy for 5 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments