lulu813 (lulu813) wrote in oncobudni,
lulu813
lulu813
oncobudni

Рак желудка 2 часть - выбор мест лечения за рубежом

Описание наших метаний, выбор + цены на лечение.

[Spoiler (click to open)]Мы не очень состоятельные люди, но и не бедные, такой нижний средний класс. Мы не нуждаемся в жилье, можем позволить себе отдых за границей типа Греция-Турция, у нас нет кредитов, но и денег свободных нет. Когда мы выбрали Израиль , особых вариантов мы не видели. Мы понимали, что США нам не потянуть, Германия, очень сложно с языком, В Израиле же 50% бывших соотечественников, и почти везде можно найти русскоговорящий персонал, а сестра говорит только на русском и языке жестов. Выбор госпиталя тоже был не долгим она остановилась на Ихилов , ныне Сураски (Tel Aviv SOURASKY MEDICAL CENTER).

Это государственная огромная больница, там есть международный отдел, который занимается лечением иностранцев, куда мы и написали, еще мы написали на букмед, что они нам могут предложить, и в одну из частных клиник Израиля - Assuta . Это были 15-20 числа апреля, и потянулось ожидания из букмеда нам ответили на 2ой день после запроса, из Ихилов и Ассуты вышли на связь быстро, но 3-5 дней заняло изучение документов (КТ, МРТ и т.п.).

Стоимость первоначальных исследований была предварительная и равнялась 3 500 USD.

Туда входили ПЭТ, анализы крови, пересмотр гистологии, ИГХ (только HER2) и консультации у онколога и хирурга. Суммы выходили примерно одинаковые. Сестра купила тур у ТО (это было дешевле, чем самой бронировать, на тот момент) и полетела, одна. Диагностику решили проходить в Ихилов. Жить она решила в здании, напротив больницы, гостиница Vital. Это примерно обошлось 120 000,0 р (на 10 дней вкл завтрак). А мы остались ждать результатов и переживать в России. Нужно сказать , что и я , и сестра уже принимали афобазол, т.к. иначе очень плохо спали, и я сильно срывалась по мелочам, прям истерика могла начаться.
Продолжение в части которая до, так получилось.
Tags: Израиль, больница Ихилов, выбор больницы, лечение в других странах, порекомендуйте врача, рак желудка
Subscribe
promo oncobudni февраль 13, 15:29 221
Buy for 5 000 tokens
Товарищи и товарки, наступает время сдачи декларации 3-НДФЛ за 2017 год. Время возврата НДФЛ и заявления всяческих себе льгот жителям России. Если вам нужна помощь в составлении или какая другая консультация для отстаивания своих прав в ИФНС, то я готова помочь вам на добровольных началах. Есть тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments