okuneshka (okuneshka) wrote in oncobudni,
okuneshka
okuneshka
oncobudni

Была у хирурга

Он назначил еще раз МРТ головы, посмотрел, сказал, что динамики не видит (маленькая опухоль подросла на 6мм) и ни в коем случае не трогать голову без угрозы для жизни. Говорит, что парализовать может, хотя щас все очень точно и прецезионно. И без крайней нужды гамма-нож не делать.
Еще сделала ПЭТ-ТК в клинике "Медицина" на Маяковской. Тут о ней плохо отзывались, что описания некачественные и много пропускают, что нужен пересмотр дисков.
Буду просить пересмотра ПЭТ-КТ на Русмедсервере.
Еще я купила маленький телескоп, под плач астрономов о том, что бери получше. Но они все очень тяжелые, а мне нельзя таскать тяжести. Понравившаяся труба весила 12 кг.
Взяла телескоп весом в полтора килограмма и торжественно показывала маме Луну. Повезло, что было ясно, сегодня уже тучки. Мы еле дождались, когда Луна выползет из-за соседнего дома. Спать хотелось, а тут Луну жди.
Tags: МРТ, ПЭТ, контрольная точка, маленькие смыслы
Subscribe
promo oncobudni february 13, 15:29 221
Buy for 5 000 tokens
Товарищи и товарки, наступает время сдачи декларации 3-НДФЛ за 2017 год. Время возврата НДФЛ и заявления всяческих себе льгот жителям России. Если вам нужна помощь в составлении или какая другая консультация для отстаивания своих прав в ИФНС, то я готова помочь вам на добровольных началах. Есть тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments