Пришла к вам за помощью!

Всем добрый день!

Как и многие здесь, я периодически почитывала данное сообщество, прониклась и даже стала иногда участвовать в дне стольника:) Но в остальном, это первый пост, который получился, как и у многих, из-за необходимости спросить совет.

Очень близкий мне человек в 12 года столкнулся с раком легких. После операции и проведенной таргетной терапии наступил момент 5-ти летней ремиссии. И вроде бы уже начали забывать и радоваться победе, НО... Очередная проверка показала рецидив и метастазы. 

На данный момент ситуация следующая: мтс головного мозга — 2, не малые размером, в теменной части. 

Честно говоря, немного растерянность, потеря зрения и головные боли. Что делать дальше — пока вопрос. Таргетная терапия, которая применялась все это время, а именно препарат «иресса» попада под санкции и была заменена на афатиниб, от приема которого пришлось отказаться, в связи с непереносимостью препарата ЖКТ.

Вопрос такой — коллективным разумом надумали, что можно купировать мтс головного мозга гамма-ножом, а для стабилизации пробовать еще различные таргеты. 

Прошу подсказать, куда лучше обратиться по гамма-ножу? И второй вопрос — может кто подскажет онколога для консультации. Территориально — Москва. Были и в Герцена, и в 62 больнице... Но может скажете хорошего врача, который мог бы помочь поэкспериментировать с препаратами...

Спасибо большое тем, кто ответит, подскажет. Вам всем здоровья!!! И чтобы максимально-плохое, что будет у вас от этой болезни, было лечение!

promo oncobudni февраль 13, 15:29 221
Buy for 5 000 tokens
Товарищи и товарки, наступает время сдачи декларации 3-НДФЛ за 2017 год. Время возврата НДФЛ и заявления всяческих себе льгот жителям России. Если вам нужна помощь в составлении или какая другая консультация для отстаивания своих прав в ИФНС, то я готова помочь вам на добровольных началах. Есть тут…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded