polleta (polleta) wrote in oncobudni,
polleta
polleta
oncobudni

Аптека продает просроченный герцептин по фальшивому сертификату качества!

Всем здравствуйте! Хочу поделиться о том, как я покупала герцептин в Москве для родственников на Украине. Поступила просьба помочь, задача сначала казалось мне простой - обзваниваю аптеки, лекарства в Москве мало, останавливаюсь на аптеке по адресу Маломосковская, д.4, она позиционирует себя АПТЕКА НИИ Бурденко. При первом звонке  на городской номер опубликованном на их сайте, произошел сброс звонка и мне тут же перезвонили с мобильного номера, я не обратила на это внимание (ОШИБКА 1), договорилась о броне лекарства, меня убедили, что лекарство очень быстро  покупают и попросили внести предоплату, перевожу на личный счет оператора 5000 рублей (ОШИБКА 2),  и собираюсь через два дня забрать лекарство, между делом мониторю интернет, читаю форумы по теме и узнаю про частые подделки, фальсификации, - настораживаюсь...... и тут началось...звоню в сам НИИ Бурденко и справшиваю у Вас есть аптека на Моломосковской улице, д.4? Ответ - нет, у НИИ Бурденко аптеки по такому адресу нет. Я звоню оператру, которому оплатила бронь герцептина и прошу прислать сертификат сооттветствия, мне его присылают на почту, я звоню в отдел по контролю качества, который выдал этот сертификат, чтобы сравнить серию выпуска лекарства и выясняется, что все данные сертификата совпадают, кроме его даты  выдачи и срока годности лекарства, которое просрочено уже полгода. В присланном мне сертификате срок годности указан 05.2020, а в реально выданном сертификате срок годности 03.2018! Пробиваю сертификат на сайте контроля качества - информация подтверждается - мне хотели продать просроченное лекарство с фальсифицированным сертификатом! Звоню по городскому номеру в аптеку, номер опять сбрасывается и мне перезванивают с другого мобильного телефона с вопросом " Вы звонили в аптеку НИИ Бурденко?" Отменяю бронь и требую возврата предоплаты. Начинаю искать герцептин в других аптеках, нигде нет, нахожу в аптеке Грин Фарма, договариваюсь и спрашиваю где Вы находитесь, каково же мое удивление было, когда оператор ответил мне на Маломосковской д.4 и выясняю , что Аптека ЯКОБЫ при НИИ Бурденко и Грин фарма это одна и таже контора.
ВЫВОД: Грин фарма и Аптека на Маломосковской д.4 не имеет никакого отношения к НИИ Бурденко, предоставляет фальшивые сертификаты и продает просроченное лекарство.!
Очень надеюсь, что кому-нибудь моя история поможет избежать допушенных мной ошибок.... предоплаиту 5000 рублей, мне, кстати, не вернули.....ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ и требуйте в аптеках сертификаты соответствия, пробивайте их номера, даты , серии лекарств и срок гдности в Роспотребнадзоре, в организации, которая выдала сертификат, потому что есть нелюди,которые наживаются на горе......

Subscribe
promo oncobudni февраль 13, 15:29 221
Buy for 5 000 tokens
Товарищи и товарки, наступает время сдачи декларации 3-НДФЛ за 2017 год. Время возврата НДФЛ и заявления всяческих себе льгот жителям России. Если вам нужна помощь в составлении или какая другая консультация для отстаивания своих прав в ИФНС, то я готова помочь вам на добровольных началах. Есть тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments