РЯ вторичная циторедукция.

Здравствуйте девчонки! Борюсь за жизнь дальше. Интересует: девочки-яичницы у кого была повторная операция по удалению рецидива. Как повлияла на безрецидивный период? Через сколько была после первой операции? Рецидив был единичный? Какая была химия2? Удаляли ли лимфоузлы, были ли они поражены? Может ещё какие-то подводные камни. Очень хочу операцию. Очень надеюсь на лучшее. А да, СА12 у меня 5. Надеюсь опухоль спит. Жду коментов от старших сестёр.
promo oncobudni september 14, 2021 12:29 6
Buy for 5 000 tokens
Дорогие мои и хорошие, спасибо тем, кто прислал донаты - собралось 14 тыс. рублей. Меня тут регулярно много лет мучают вопросами жители далеких стран, у которых только PayPal или с их карт нельзя перевести на карты Украины или России. И вот этот день настал - вы можете оформить подписку на…
Здравствуйте!
У вас у же подтверждённый рецидив на фоне нормального онкомаркера? Как вам его диагностировали?
У меня было предчувствие ещё после первой операции что-то не так. Год тягалась по всем врачам убеждая провести диагностику. Маркер подрастал на 1 каждый месяц. Сделали диагностику. Врачи удивились сами. УЗИ ничего не показывало. Теперь пока все туманно. А раньше все советовали сходить к психиатрупсихиатру, что я себе болезни придумываю.
Вот и я не понимаю зачем оп, если все тихо? У меня было оп после первого рецидива, сделали операцию.
Добрый день Виктория. Да, капают Треосульфан, хотели Carboplatin mono,но я попросила Треосульфан, чтобы сделать паузу с платиной и оставить ее про запас.
Держите в курсе . Я собираю список возможных препаратов и тасую их как карты для разных схем, вот бесплатиновый промежуток до 2 лет дотянула .
У меня есть список химий по протоколу из клиники. Если хотите могу скинуть
Из бесплатиновых:
Paclitaxel
Gemcitabin
Caelyx
Caelyx+Trabectedin
Topotecan +( Interferon Gamma)
Etoposid в/в или табл.
Treosulfan
Irinotecan
Mitoxantron

Навельбин сейчас принимаете дальше?
У меня на треосульфане лейкоциты падают. Видимо придется поднимать медикаментозно.
После келикса йонделиса пока гуляю завтра пойду анализ сдавать, на за 8 мес са 125 вырос на 6 ед , так что пока все терпимо
А это какая линия была? У меня 4ая.
Я только мечтаю хоть полгодика без химии и таблеток погулять.
Навельбин был в таблетках , переносила вполне терпимо , но он редко кому помогает . Келикс йонделис покупала сама, потом правда получилось выбить йонделис на три раза. Пишите на vika6901@mail.ru. На йонделис обязательно надо порт ставить
Операция кардинально проблему не решит, если поймал рецидив , то это уже хроническое состояние . Есть еще HIPEC, но с этим тоже не все понятно. Моей знакомой делали в США, но рецидив она все равно поимела . Вообще все очень идивидуально
Никто не знает это рецидив или остатки после операции. В этом вопрос. Врачи тоже пока ответить не могут.
Тем более если с этим не все понятно. Почему бы нет. У каждого индивидуально.
Если после первичной циторедукции и химии что- то растет, то это называется рецидив, а подтверждается кт или мрт плюс рост маркера . Для этого нужно иметь контрольную кт или мрт после лечения для сравнения.
В том и дело. НЕТ КОНТРОЛЬНОГО МРТ И КТ. Для этого надо было направление врача, а мне в этом отказывали. Ни до операции ни после МРТ нет. Единственное через год, по моему ОЧЕНЬ сильному настоянию. Рост маркера не значительный. Единицы. Подозрение что пропустили на операции.
Кто может утверждать, что образование выросло после химии? Обследования толком не было. Хирург говорит (де-факто) могла пропустить.