redlinedragon (redlinedragon) wrote in oncobudni,
redlinedragon
redlinedragon
oncobudni

Category:

Осень наступает

Сижу на даче, второй день нахожусь тут в одиночестве и так мне хорошо, просто нет слов. На участке уже ничего особо не надо делать, все уйдёт в зиму, а там с новыми силами на борьбу с сорняком и за урожай. У нас сегодня 25 и солнце, при этом оно ласковое и почти осеннее, воздух прозрачный, соседи что-то жгут и не яростно, лёгкий запах дыма. Вокруг тихо и какая-то звенящая прощальная красота. Иногда слышен звук ручной пилы, где-то триммером что-то скашивают, изредка проезжает машина. Я так измучилась с ремонтом квартиры, что на даче меня все радует, вчера вечером топила камин под рюмку коньяка. Очень хотелось курить.
Я читаю онкобудни и до дрожи, до скрежета зубовного хочу все это впитать и запомнить, так остро хочется жить на фоне нерадостных новостей. Жизнь подводит или кончается так внезапно. Желаю всем сил и здоровья говорят сентябрь будет тёплый и сухой)





Subscribe
promo oncobudni december 6, 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments