elenapro2008 (elenapro2008) wrote in oncobudni,
elenapro2008
elenapro2008
oncobudni

Category:

Куда бежать с чего начать?

Всем ДОБРОГО ДНЯ! Вновь я взываю к коллективному разуму и прошу совета от бывалых или знающих в области пульмонологии.
Сходила я всё таки на ПЭТ КТ ( вопреки мнению многих о бесполезности данного вида исследования именно в моём случае). Думала,внести ясность))),ясность -то внесла,но и проблем с вопросами прибавилось.
По результатам КТ во внутригрудных ЛУ обнаружилось скопление контраста, много и хорошего размера. Напомню,делала я в РОНЦ Блохина, поэтому врач "успокаивала" как умела- "не расстраивайтесь, возможно это саркиодоз". В рекомендациях написали "рекомендуется морфологическая верификация внутригрудных лимфоузлов". Я пыталась записаться на консультацию к местному пульмонологу, там требуют направление от хирурга, хирург- разводит руками ,мол он вообще не причем. Замкнутый круг. Я имею опыт лечения,но дело было два года назад и алгоритм подзабылся, да и ходила я "тайными тропами" и с "сопровождением".
Подскажите,как действовать сейчас и и главное , я так поняла ,что речь идет о пункции-биопсии,расскажите КТО ДЕЛАЛ? ГДЕ? И сколько стоит такая процудура???
Поделитесь опытом, может кто сталкивался с подобным.
Всем ЗДОРОВЬЯ И ТЕРПЕНЬЯ. Наше дело правое-победа будет за нами!)))
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments