Кошкин дом (zetahroon) wrote in oncobudni,
Кошкин дом
zetahroon
oncobudni

Есть дело

Есть к вам дело, важное. Хотим своим раковым полком двинуть на ТВ, в серьялы. Пишите веселые истории, да и грустно-веселые. Понимаете, для ТВ надо кратко и понятно. Наша задача показать, мы не убогие люди, мы огого! А весело бывает даже там, где все плохо кончилось и все умерли...

А я сама давно не писала. Помните расфигаченную стену кувалдой? Я сделала это!!! Ремонт (который прям ремонт-ремонт) вошел в финальную стадию. Параллельно мы сгоняли с палатками отметить мой 41 годик, три дня гуляли на природе, мужики мои сдулись первыми, запросились домой (а я делила раскладушку пополам с доберманом, она клубком и я клубком, еще и укутывала постоянно псину, мерзла она даже в моей маммутовской жилетке), в воскресенье ночью вернулись домой, так что этот мой ДР был цыганским, все в сборах, в пробках. Параллельно закатала какое-то феерическое количество банок, вот, жду грибы.
А, я забила на все мтс в костях, клею обои, таскаю стремянку, мою окна. Закусываю порой любимым нимулидом, надеюсь, так будет долго.

ААА! Я же контроль прошла. Пока все Ок. Скоро год с начала этого лечения.
Subscribe
Buy for 5 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments