Люди прекратите, что вы делаете :-(

Сегодня прокапалась доп химией. Людей все больше и больше. Была женщина даже с Украины с Николаева, говорят в другой группе есть из Москвы. Клиничка потихоньку становится заметной. 

Порадовал удивил кардиолог. Поздравил с положительной динамикой, сказал что я молодец и он очень искренне за меня рад. Я точно — звезда клиники ))). 

Химичка наконец перестала демонстрировать наносной оптимизм, перестала напоминать группу поддержки с махрушками. Все было «по-взрослому» нудно и долго. Вот теперь я верю в то, что она верит, что меня вытащит ))).  Развести ее на индульгенцию от сдачи анализов больше не удалось. ) А жаль, мысленно я уже потратила сэкономленные от несдачи три тысячи. Ну и ладно.

А теперь, нужен совет от уважаемого сообщества. Стучать или нет?

История. Лежим капаемся то се. Одна тетенька сетует, что ей говорят что будет дальше,  говорят говорят, но она не понимает, а переспросить стремно.

Ну как  обычно заменить врача желающих полно, наперебой спрашиваем про ее игх, рассказываем про гормоны. Одна тетка рассказывает что пьет хорошие травяные гормоны от климакса, они лучше чем животные.

ААА!А!А! Вы пьете эстроген?!??! Вы сказали об этом врачам? Та в недоумении — зачем? Итить. Меня 4 раза спрашивали о препаратах. Хирург, анастезиолог, кардиолог и химиотерапия. 

Та, у меня свой гинеколог, я ей доверяю, и то что мне назначат, я буду пить только после консультации со своим гинекологом.

Пытаюсь достучатся до разума. Вы понимаете что эсрогены провоцируют рак. Вы понимает что те гормоны, что вам назначат тут — вам не будут подходит. У них масса побочек, но они дадут вам жить. А то что вы пьете — вас убивает. прямо сейчас. Немедленно скажите лечащей что вы принимаете эстроген. Та кивает — но в глазах «дохера вас тут умных», и к ее чести забивает мне гол в ворота «Вот вы тут такая умная, а шож с 4-й стадией пришли??». Ну ответить нечего, она права. 

Пришла домой и мучаюсь. Стукнуть химику — или каждый сам себе кузнец. С одной стороны не мое дело и совет я дала человеку. С другой — может речь о жизни идет. Раздрай полный в голове.  А может я и во всем не права...

Тут еще что-то от химии плохо. Как говорится — никогда не было и вот опять..

Не знаю в общем, что делать.

promo oncobudni август 27, 12:58
Buy for 5 000 tokens
Добрый день, меня зовут Анна и я являюсь руководителем компании Медлайн. Уже много лет моя компания занимается организацией диагностики и лечения различных заболеваний в Израиле. При планировании поездки для прохождения лечения за рубеж и выборе страны у нас возникает множество вопросов: с чего…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →