Anna Obolenskaya (Anna Obolenskaya) wrote in oncobudni,
Anna Obolenskaya
Anna Obolenskaya
oncobudni

Category:

Кадсила, продам

Дорогие участницы сообщества. После лечения остался препарат Кадсила - пациентку перевели на другую терапию. Один флакон в дозировке 100 и один флакон в дозировке 160. Москва. Если вы лечитесь этим препаратом - готовы вам его продать. Чеки есть, упаковка не нарушена, хранится с соблюдением требований.
89035892992 Анна (подруга пациентки)
89161425007 Николай (муж пациентки)
Перекупщикам просьба не звонить.
Tags: кадсила, продам
Subscribe

  • Ковид

    Девочки, караул! Ну как караул? Караул лайт такой. Короче полтора месяца как закончилась химия, скоро месяц после операции. Мастэктомия слева с…

  • Вопрос про вакцинацию.

    Всем привет! Вот и подошел тот момент, когда нужно выбрать делать или не делать прививку от Ковида. Судя по сложившийся ситуации у нас в…

  • Заявление без ответа. Как получить лекарство

    Пост пишу чтобы разложить все по полочкам. Имеем гормонопозитивный РМЖ HER негативный Ki -10% IV стадии с множественными метастазами в кости и…

promo oncobudni 12:24, monday
Buy for 5 000 tokens
Ищу модератора сообщества. Обязанности: Модерация постов - проверка соответсвия правилам сообщества, корректности отображений фото-видео при наличии, проверка ссылок на надежность источников, проверка мединформации на соответсвие принципов доказательной медицины, проверка релевантности тегов,…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments