Lagu (lagu_lagu) wrote in oncobudni,
Lagu
lagu_lagu
oncobudni

Организация лечения в Израиле

Добрый день, меня зовут Анна и я являюсь руководителем компании Медлайн. Уже много лет моя компания занимается организацией диагностики и лечения различных заболеваний в Израиле.
При планировании поездки для прохождения лечения за рубеж и выборе страны у нас возникает множество вопросов: с чего начать, как будет организовано лечение, каким образом оно будет проходить, сколько все это будет стоить, можно ли пройти лечение в Израиле без посредников, у какого врача и в какой клинике  и так далее?  И сегодня я постараюсь помочь Вам найти ответы на эти вопросы.
Почему Израиль?
Израиль славится высоким уровнем медицины. Способствует этому тот факт, что государство и частный капитал активно инвестирует деньги в развитие медицины и медицинского туризма, особенно в сферы онкологии и кардиологии. Уровень инвестиций в научные исследования и приобретение патентов в сфере здравоохранения один из самых высоких в мире.
Как устроена схема медицинского туризма в Израиле? Некоторые мифы…
Конечно же, люди, столкнувшиеся с недобросовестностью информационных фирм (или посредников), подумают, что лучше обратиться напрямую в медицинское учреждение и пройти лечение или диагностику без посредников.
Но дело в том, что все медицинские учреждения Израиля работают таким образом, что иностранец, приезжающий в страну для обследований и лечения, автоматически попадает в отдел медицинского туризма данной клиники, который так же является посредником.  Отдел медицинского туризма любой клиники в Израиле — это такой же посредник, как и все остальные. Лечения без посредников для иностранцев не существует. Это миф. Только если Вы являетесь гражданином Израиля, Вы можете пройти лечение в без посредников. Из этого совершенно логически следует, что иностранец, приезжающий в Израиль для диагностики и лечения, не может пройти их по «государственным ценам», которые установлены Министерством Здравоохранения Израиля для граждан страны. По этим ценам могут проходить лечение только граждане Израиля. Но есть утвержденный Министерством прейскурант для иностранцев. Эти цены эти Вы можете найти на сайте Министерства Здравоохранения Израиля (www.health.gov.il). А вот сумму вознаграждения за услуги каждый посредник (медицинский координатор) назначает сам в соответствии со своими расчетами. Это никак не регламентируется законом.
Недостаток работы с отделом медицинского туризма клиники
Пожалуй, самым большим минусом работы с отделом медицинского туризма конкретной клиники — это то, что выбор услуг и лечения  будет ограничиваться возможностями данной клиники и Вы не сможете выбрать врача по своему желанию. Автоматически Вам назначают онколога на свой выбор. Большинство известных онкологов страны, профессоров принимают иностранных пациентов в рамках частной практики и отдел медицинского туризма не имеет возможности организовать Вам такой прием. Вы также  должны понимать, что может случиться так, что спектр необходимых обследований для определения верного диагноза и назначения лечения, может быть шире возможностей одной клиники. Кроме того очень часто возникает ситуация, когда прилетев на первичную диагностику в выбранной клинике нет мест на обследование в течении нескольких недель. В этом случае, Вам придётся пройти какие-то обследования в другой клинике или обратиться к иному специалисту, врачу или профессору. Это приведет к длительным задержкам начала лечения и лишним неделям пребывания в стране.
Поэтому оптимальным вариантом является обращение в компанию, которая организует лечение пациента в Израиле, что называется от «А» до «Я».
При выборе посредника нужно быть очень внимательным. Кроме профессионализма в организации Вашего лечения, решающим моментом может стать то, на сколько увеличены «государственные цены», а также сумма вознаграждения (комиссии) за услуги посредника. Как правило, это какой-то процент от стоимости лечения, который заранее обговаривается. Он должен быть фиксирован и оплату Вы должны производить только в кассу клинки, зная точно стоимость каждой проверки или анализа. Лишь в этом случае Вы будете застрахованы от переплат.
Почему именно Medline? 
При обращении к нам Вы получите четко спланированную и отлаженную поездку. Кроме того, Вы заранее будете знать всю финансовую сторону Вашей поездки, мы предоставляем стоимость всех необходимых обследований, визитов к врачам и размер комиссии. Оплату за диагностику и лечение Вы производите лично в кассу клиники и врачам по прейскуранту утвержденному для иностранцев Министерством Здравоохранения Израиля, в соответствии с официальными платежными документами. Оплата наших услуг также фиксирована. Все оплаты производятся непосредственно в день анализа или лечения.
Мы работаем практически со всеми медицинскими центрами и больницами Израиля, можем рекомендовать лучших мировых специалистов.
Основные принципы нашей работы: мы делаем всё для эффективного и комфортного лечения пациента; с нами не стоит беспокоиться о прозрачности отчетности лечения, мы предоставляем полный план и прозрачный отчет на всех этапах диагностики и лечения; благодаря богатому опыту работы в сфере предоставления медицинских услуг, мы наработали хорошие контакты, позволяющие Вам проходить лечение только у сильнейших врачей, имеющих мировое имя в сфере онкологии и других заболеваний.
Вы всегда можете рассчитывать на то, что, обратившись в «Medline» получите индивидуальный подход, учитывающий именно Ваши интересы, а диагностика и лечение будет проводиться лишь по высоким стандартам Израильской медицины.
С чего начать?
При обращении в компанию MedLine Вас попросят отправить на электронную почту все имеющиеся у Вас на руках документы о Вашей медицинской проблеме. Специалисты MedLine  переведут эти документы на иврит для того, чтобы получить предварительную консультацию у одного или нескольких врачей.
Именно врач, который специализируется на Вашей проблеме, будет составлять для Вас предварительный план обследований и лечения. Вам предоставят ориентировочный финансовый план-программу с возможными сроками диагностики и лечения, после согласования даты приезда Вам вышлют приглашение от клиники на диагностику или лечение.  Обследование будет организовано в кратчайшие сроки, после чего будет назначена консультация врача для назначения лечения.
Более подробную информацию, Вы можете получить перейдя на сайт компании www.medline.co.il,
отправив письмо на нашу почту  info@medline.co.il

или
позвонив по телефону + 972 54 5490304
Компания Medline желает Вам скорейшего выздоровления. Мы сделаем все  возможное, чтобы помочь Вам и Вашим близким!
Tags: Израиль, лечение в других странах, реклама
Subscribe
Buy for 5 000 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author