Может быть мой пост поднимет немного боевой дух?)

Добрый день! В конце 2013 года я писала в этом сообществе о своей тете. К сожалению, не могу найти собственные сообщения(( не умею я толком ЖЖ пользоваться((

Вкратце: рак сигмовидной кишки 4 стадии, лечить отказались, повезли ее в Израиль, диагноз там подтвердился, но назначили химию и ХТ фактически сделала чудо: мтс исчезли через пару месяцев, а основная опухоль уменьшилась с 10 см до 3 см. Потом была операция там же в Израиле и потом онколог констатировал полную ремиссию.

Через полгода, правда. выросла «киста», которая нехорошо светилась на ПЭТ КТ, решили, что это остаточный мтс, прооперировали (да, это оказался мтс по результатам гистологии). Оперировали уже у нас в Нижнем Новгороде (денег на Израиль больше не было, к сожалению, да и курс рубля тогда здорово упал как назло) .

С тех пор тетя наблюдается в нашем местном онкодиспансере.  Т.е. с 2014 года по настоящее время. За это время появилось еще одно подозрительное новообразование в малом тазу, которое также считают остаточным мтс, оно маленькое (то ли 2 то ли 4 мм), все это время наши врачи ныкаются и пытаются добить его разной «химией». Названия препаратов я не знаю. Вижу, что волосы не выпадают у нее. Это образование то увеличивается, то уменьшается. Но правда и врачи отличились: гистологию ее перепутали и длительное время ее «лечили» от другого вида этой бяки (потом сами признались. просили «простить их и понять»).

Я это все к чему: тете не давали шансов ВОБЩЕ. А она живет. Ремонт сама сделала в квартире, цветы какие-то безумные разводит на балконе, по городу мотается только так, завтра мерки поеду с нее снимать- будем юбку ей шить)) 

Да, может быть ее нельзя назвать абсолютно здоровой женщиной, но по сравнению с тем состоянием, которое у нее было, сейчас она ПОЧТИ здоровая женщина)) 

Не отчаивайтесь никогда!

promo oncobudni август 27, 12:58
Buy for 5 000 tokens
Добрый день, меня зовут Анна и я являюсь руководителем компании Медлайн. Уже много лет моя компания занимается организацией диагностики и лечения различных заболеваний в Израиле. При планировании поездки для прохождения лечения за рубеж и выборе страны у нас возникает множество вопросов: с чего…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded