Кошкин дом (zetahroon) wrote in oncobudni,
Кошкин дом
zetahroon
oncobudni

О смерти, как части жизни. Не ссать!

Когда я в поиске браузера нажимаю О, у меня сразу поиск выдает наши онкобудни. Я вас читаю ежедневно. Пока комментировать и самой создавать контент нету сил и времени. Обещаю, я даже на ФБ до вас доберусь и устрою всем веселую жизнь. А я так мечтала, чтобы у меня не было онкобудней. Но они есть.
И знаете, я очень надеюсь, что просто ресурс набирает популярность, а не просто рак косит направо и налево.
Неделю нет нашей Лизы, ровно через час неделя. Знаете, так странно, теперь надо пристроить лекарства, решить с собаками, как-то мужа выцарапать из дремучего состояния.. Забрать то, что давали ей для облегчения жизни, отдать владельцам. Все было временно, коляска, пока ножки ходить не начнут, увлажнитель, пока с легкими не наладится. Я не знаю, как правильно, скорбить, отпустить и забыть, еще варианты. Понятно, жизнь продолжается, мы погнали дальше.
А еще ко мне пришло осознание, что мы очень преувеличиваем значимость смерти, точнее ее слишком боимся. У меня пытливый ум, я делаю выводы. Близким не было ужасно, они проживали это нормально, без всего того кошмара, который мы придумываем, все успешно умерли (хаха). И до нас миллиарды умерли. Если что, я пишу для того, чтобы вы не создавали себе ад каждый день со страхом смерти. Мы живы. Мы едим, спим, занимаемся любовью ( и да, даже с раком есть секс), воспитываем детей. Мы все равно умрем. И это не повод отказываться от счастья.


PS. Я не смогла придумать название посту. Что вышло, то вышло.
Subscribe
Buy for 5 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →