elenapro2008 (elenapro2008) wrote in oncobudni,
elenapro2008
elenapro2008
oncobudni

Рецидив подтвердился. И немного в сторону....

У меня подтвердился рецидив. Вернее даже не так, врачи всё же подтвердили рецидив, о котором я догадывалась, но он никак не хотел обнаруживаться. Врачи РОНЦа разводят руками и до сих пор не уверенны рецидив это или недолеченность основного заболевания в следствии не полного проведения первичного обследования.
Но мой пост не об этом....
Я посыпалась... Я очень не люблю выносить "сор из избы", плакать и жаловаться на судьбу. Но сейчас край.
Я не пессимист,не оптимист. Я- реалист. Поэтому, скажу как есть, без "кружева и розового зефира". За время болезни жизнь моя изменилась, и далеко не в лучшую сторону.У детей своя жизнь и молодость зачастую очень эгоистична(это не вопрос воспитания, а отношения к жизни в целом. Честно, кто из нас стремился быть ближе к родителям в свои 20-25 лет?). Муж проявил себя как инфантильный человек и занял позицию "я в домике".То пытался продать мою машину, то вообще заявил что "не мог уйти раньше из-за детей,а сейчас из-за моей болезни" , так и живет рядом, но "далеко".... Качество жизни и моё состояние (как внешне ,так и физически) уже не на том уровне и никогда не будет прежнем.
Мне тяжело физически передвигаться и тяжело морально принимать гостей, не вытягиваю эмоционально. Я очень люблю свой дом и сад, но ухаживать за ним у меня нет физических сил, а видеть как все это теряет блеск,лоск и живую энергию очень тяжело. На репиде Лепс "я хожу по комнатам пустым,В доме ,где вчера была империя..." . Все юридические вопросы с завещанием я решила заранее(оставлять есть чего, да вот некому (детей ветер в голове, другие недостойны)
Девочки,я наверное, впервые в жизни не знаю, как быть. Вы все такие крутые бойцы, все такие умницы, а меня вот размотало конкретно.... , Я не уверенна что хочу идти этим путем дальше.... Снова длительное,не добавляющее радости и комфорта лечение ??????Сейчас из радостей хоть волосы есть), отросли за 1,5 года до плеч и дальше... и снова нафиг?...Ради чего?. За время ремиссии жизнь била меня за все те прелести и радости что я получила до болезни (это не пустые слова).Я с одной стороны боюсь уходить, но в тоже время понимаю, что продолжать еще страшнее... "РШМ 3-4 ст. и рецидивом в л/у" не оставляют шансов на счастливое будущее, списки ушедщих не добавляют оптимизма(
Subscribe
promo oncobudni август 27, 12:58
Buy for 5 000 tokens
Добрый день, меня зовут Анна и я являюсь руководителем компании Медлайн. Уже много лет моя компания занимается организацией диагностики и лечения различных заболеваний в Израиле. При планировании поездки для прохождения лечения за рубеж и выборе страны у нас возникает множество вопросов: с чего…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →