Гистология - ура!

Всем бесконечной ремиссии и добрый вечер! Вот и пришла моя гистология! ДОБРО!!! Хирург сказал, что хоть и выглядело все подозрительно, поэтому они вырезали чрезмерно большой кусман (5,4 х 3,4 х 1,6 см хотя образование было маленьким), тем не менее ничего страшного не нашли! Я так понимаю, подозрительные прослойки оказались участками апокринной метаплазии и всяких прочих гиперплазий. Что тоже не есть хорошо и какбэ трактуется предраком... Но это не рак! А предраком, что только ни называют :) В общем, посоветовал наблюдаться впредь потщательнее, это я делать буду, конечно.

Забавно, что моего хирурга взяли во 2-ю «маммологическую» хирургию 62, где я изначально и жаждала оперироваться! Так что можно сказать, в ней я и прооперировалась :) разве что с косметическим швом ;) говорят, во 2-й их не жалуют, а мне повезло!

Всем огромное спасибо за поддержку в эти напряженные месяцы! Это удивительное сообщество, оно очень мне помогло!

Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!

promo oncobudni 22:59, monday 69
Buy for 5 000 tokens
Немного поздновато, но хочу тайного Санту. Давайте отправлять друг другу открытки, а? С посылками не рискну (не люблю местную почту, в предпраздничные дни особенно), но открытка – это же проще? Пишем в комментарии – хочу, а в личку мне отправляем адрес с пожеланиями. Например, мои пожелания: если…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded