ignis_kaji wrote in oncobudni

Categories:

Гистология - ура!

Всем бесконечной ремиссии и добрый вечер! Вот и пришла моя гистология! ДОБРО!!! Хирург сказал, что хоть и выглядело все подозрительно, поэтому они вырезали чрезмерно большой кусман (5,4 х 3,4 х 1,6 см хотя образование было маленьким), тем не менее ничего страшного не нашли! Я так понимаю, подозрительные прослойки оказались участками апокринной метаплазии и всяких прочих гиперплазий. Что тоже не есть хорошо и какбэ трактуется предраком... Но это не рак! А предраком, что только ни называют :) В общем, посоветовал наблюдаться впредь потщательнее, это я делать буду, конечно.

Забавно, что моего хирурга взяли во 2-ю «маммологическую» хирургию 62, где я изначально и жаждала оперироваться! Так что можно сказать, в ней я и прооперировалась :) разве что с косметическим швом ;) говорят, во 2-й их не жалуют, а мне повезло!

Всем огромное спасибо за поддержку в эти напряженные месяцы! Это удивительное сообщество, оно очень мне помогло!

Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!

promo oncobudni october 18, 12:24
Buy for 5 000 tokens
Ищу модератора сообщества. Обязанности: Модерация постов - проверка соответсвия правилам сообщества, корректности отображений фото-видео при наличии, проверка ссылок на надежность источников, проверка мединформации на соответсвие принципов доказательной медицины, проверка релевантности тегов,…

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded