Хочулия (ctekjlobata) wrote in oncobudni,
Хочулия
ctekjlobata
oncobudni

А компот?!

Отчитаюсь я немножко о себе. Сегодня я распрощалась все таки со своей суперклевой лечащей. Не насовсем, типа «всегда твоя, если что забегай, но больше дать тебе ничего не могу». (наверно и слава Богу, мало того что самый дорогой коктейль-бар где я травилась, так еще и невиданное похмелье в три недели). Видимо она тоже прикипела, хотела полечить меня "по крови" - но ничего не нашлось, кроме отмороженного на всю голову иммунитета. Так что расстаемся.
Видимо мой организм весь в меня, я тоже варю борщ так, что ложка стоит. Вот и в крови не протолкнуться, хорошо хоть шприцы при заборе крови не ломаются. Прямо гудрон - а не кровь...

В общем тут уже была мысль, что первую линию, первую операцию — лучше начинать с частных или платных  клиник. Подписываюсь целиком и полностью.

Но этап закончен, дальше перехожу под патронаж ОД.

Уже назначили лечение — Трастузумаб (продолжаем) + Пертузумаб (комплексно). Ну и конечно тамоксифен.

Это нормально, как вы думаете? Удивлена назначением Пертузумаба. Почему он в паре с герцем? Велено очень, очень тщательно следить за толщиной эндометрия. Врача в ОД уже прикрепили. Говорят - крутого аж алмаз отскакивает. Инвалидность — на комиссию 1 октября. (Вчера бумаги ток заполнили).

В общем двигаемся дальше. Попробуем, что там за таргеты такие, с чем их едят..

Tags: таргеттерапия
Subscribe
Buy for 5 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments