nika688 (nika688) wrote in oncobudni,
nika688
nika688
oncobudni

Category:

Про иммунитет




Вот не думала,что буду писать этот пост. Хотя,выходя на работу,знала,что эта проблема возникнет. Проработав две недели,я заболела. Дико заболело горло,вся шея заломила,t 37.6(моя t последнее время 35.6),состояние как при гриппе. Вообще последнее время я стала болеть по-другому,какая-то фигня,а уже как жуткий грипп. Напомню,что весной закончила лечение рецидива в л/у,сейчас на герцептине. Сижу на больничном,работают только мои мозги(оставшиеся). Что я только не передумала,то увольняюсь,то остаюсь,то ищу другую работу(не представляю какую,потому что по жизни и по призванию воспиталка),то сижу дома и выкручиваюсь на эту пенсию(не знаю как) . А сегодня меня еще мысли посетили. Я вспомнила свою подругу по диагнозу,как-то упоминала о ней здесь. Она не стала работать и очень береглась,этой зимой заразилась гриппом и умерла. Вот и стала я размышлять,как же лучше,не беречься заболевать(не нарочно,конечно),лечиться,всеми возможными способами укреплять иммунитет или спрятаться,беречься всеми силами и оказаться " под колпаком".? Думаю про нее,если бы она болела,лечилась,все как обычно,может тогда бы ее иммунитет справился? Или она еще раньше словила бы рецидив(у нее их не было) . Я после первичного лечения поскакала на работу ,не думая ни о чем. И за 3.5года и не болела почти. А после второго заболела быстро и рец тут как тут. Вообщем трушу я,девочки. Это еще слабо сказано. Залети я сейчас опять,это уже будет ппц ,ппц. Из всего этого два вопроса:Вот не думала,что буду писать этот пост. Хотя,выходя на работу,знала,что эта проблема возникнет. Проработав две недели,я заболела. Дико заболело горло,вся шея заломила,t 37.6(моя t последнее время 35.6),состояние как при гриппе. Вообще последнее время я стала болеть по-другому,какая-то фигня,а уже как жуткий грипп. Напомню,что весной закончила лечение рецидива в л/у,сейчас на герцептине. Сижу на больничном,работают только мои мозги(оставшиеся). Что я только не передумала,то увольняюсь,то остаюсь,то ищу другую работу(не представляю какую,потому что по жизни и по призванию воспиталка),то сижу дома и выкручиваюсь на эту пенсию(не знаю как) . А сегодня меня еще мысли посетили. Я вспомнила свою подругу по диагнозу,как-то упоминала о ней здесь. Она не стала работать и очень береглась,этой зимой заразилась гриппом и умерла. Вот и стала я размышлять,как же лучше,не беречься заболевать(не нарочно,конечно),лечиться,всеми возможными способами укреплять иммунитет или спрятаться,беречься всеми силами и оказаться " под колпаком".? Думаю про нее,если бы она болела,лечилась,все как обычно,может тогда бы ее иммунитет справился? Или она еще раньше словила бы рецидив(у нее их не было) . Я после первичного лечения поскакала на работу ,не думая ни о чем. И за 3.5года и не болела почти. А после второго заболела быстро и рец тут как тут. Вообщем трушу я,девочки. Это еще слабо сказано. Залети я сейчас опять,это уже будет ппц ,ппц. Из всего этого два вопроса:


Тренировать свой иммунитет работая и трясясь,а вдруг.


Или бежать с этой работы и беречься,при этом как-то его укрепляя. Я очень хочу знать,как бы вы поступили на моем месте. И хочу знать все ваши мысли по этому поводу. Мне очень надо. Поделитесь,пожалуйста! Всем здоровья! Спасибо!


</Похоже>
Tags: восстановление, иммунотерапия
Subscribe
promo oncobudni december 6, 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments