ksusha1973 (ksusha1973) wrote in oncobudni,
ksusha1973
ksusha1973
oncobudni

Познакомимся?

Читаю уже год.Решила выйти из тени)
Меня зовут Оксана. 45 лет, РМЖ, метастазы в легких, позвоночнике, тазовых костях, плече, мягких тканях. подозрение на головной мозг. Недиффиренцированный, 3я степень злокачественности..Негормонзависимый, НЕР2 3+, Ки67 был 80%, сейчас 45... Диагноз в январе 17 года,нащупала опуоль сама в декабре, плюс пакет л.у подмышкой.. сразу все сама поняла.. но кисла недолго) минут 15)) потом биопсия, диагноз.. и вперед. Прошла 4 красных,4 паклитаксел с герцептином до операции, на операцию вышшла с распадом опухоли, и перед самой операции вылезшими метастазами в легких. На красной было улучшение, опухоль уменьшилась. На паклитакселе с герцем все пошло не так.. но районная химик не реагировала, а я не словила мышей вовремя. В общем в МЕДСИ меня проперировали, мастектомия по Холстеду.. сгрудными мышцами и лимфоузлами. Сделали гистологию, и потом был перерыв. Были причины.. На ПЭТ КТ в июле вылезли уже метастазы везде, канцеромаоз плевры, жидкось в плевральной полости.. я задыхалась. Быстро меня взяли в Медицину на химию, паклитаксел-платина-герцептин-перьета... ну и зомета для костей. Ужена превой химии мнестало легче, я перестала задыхаться, самочувствие резко улучшилось. Онкомаркеры при начале терапии СА 125 3150, Са 15-3 57... на второй химии 1900 и 67 соответственно, перед третьей= 870 и 64,5.. На 17 октября назначили контрлль ПЭТ кт, будем смотреть динамику.. Я не знаю что думать.. самочувствие нормально, дышу хорошо, но онкомаркеры в разброде — один падает, второй непонятно себея ведет.. врач говорит что они не показатель, но сдавать требует.. и подкожный метастаз не уменьшился. Хотя и не вырос. Как был так и есть... Боюсь я..
И второй вопрос... Я прописана в области, в поликлинике нет ничего, из прошлых курсов получила бесплатно только 1,5 курса — остального не было, или надо было ждать... сейчас есть возможность прописаться в Москву. Не без проблем, но есть. И надо что-то решать с беспатной химией — денег больше нет... прописка будет в зоне 62-й больницы.. или мне посоветовали поехать на Иваньковское ш 3 , там есть химия по ОМС для областников.. Что лучше?
Простите за много букв... но что-то сейчас накатило... страшно что не работает химия..
Tags: 62 окнологическая больница, РМЖ, мтс в легких, химиотерапия
Subscribe
promo oncobudni 22:59, Понедельник 69
Buy for 5 000 tokens
Немного поздновато, но хочу тайного Санту. Давайте отправлять друг другу открытки, а? С посылками не рискну (не люблю местную почту, в предпраздничные дни особенно), но открытка – это же проще? Пишем в комментарии – хочу, а в личку мне отправляем адрес с пожеланиями. Например, мои пожелания: если…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments