Pavel (PavelKhardikov) wrote in oncobudni,
Pavel
PavelKhardikov
oncobudni

Отдам/продам Мегейс и питание Нутридринк

Здравствуйте!

Много у меня было вопросов всё это время, но решил написать свой первый пост, когда ответы уже не нужны.

Осталось много питания Нутридринк Компакт Протеин (NUTRICIA, Нидерланды) и Нутрикомп Дринк Плюс (BRAUN, Германия), около 30 бутылочек. Но срок годности до конца 2018 года (несколько штук до января 2019). Готов отдать бесплатно или за символическую цену, поэтому нужно будет подтвердить как-то диагноз. Доставка по РФ за ваш счет.

Если честно, никогда не думал, что на этом горе, которым тут делятся и с которым борются до последнего, можно делать деньги. Не так давно тут было размещен пост о возможности продажи или безвозмездной передачи обезболивающих средств. Когда я это прочитал, нам пока было не нужно. Но всё изменилось очень быстро. Пока я несколько дней в районной деревенской больнице воевал с терапевтом, аптекой и проезжал сотни километров в день, для того чтобы получить это самое обезболивающее, решился обратится к автору этого поста. Мне сразу ответили, что много всего осталось, обозначили цену, придумали правдоподобную легенду как это все мне отправить и получить. Я перевел деньги на карту (не маленькие для меня, учитывая реальную стоимость трансдермальных систем), и "мой спаситель" просто выключил телефон. Дело было и есть не в деньгах, когда умирает дорогой и родной человек, то кажется что денег море, хотя и не хватало тогда даже на бензин. А папа тем временем звонил мне каждый час в ожидании хотя бы какого-то укола или таблетки. А я обещал ему, что вот-вот привезу то, от чего он сможет хоть немного поспать. А сам сидел на автовокзале и ждал какую-то неизвестную маршрутку, с неизвестным водителем и несуществующим лекарством.
Вот этот пост https://oncobudni.livejournal.com/1928547.html
Так нельзя.

Еще есть 2 пачки Мегейс, неначатые, с хорошим сроком годности. Оригинальных ни в Москве ни в СПб нет, только эти (Турция). Готов продать с большой скидкой от аптечной цены.

Остались импортные мужские мочевые катетеры Фолея 20 размера/30мл.
Катетер Covidien Dover Фолея двухходовой силиконовый посеребренный 20FR, 30мл (до 90 дней использования)
Катетер Convatec Фолея двухходовой 100% силиконовый 20FR, 30мл (до 30 дней использования)
Продам в 2 раза дешевле.

Фотки прикладываю.
Писать можно на почту [Spoiler (click to open)]p.khardikov@yandex.ru или сюда.



Subscribe
Buy for 5 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments