Кошкин дом (zetahroon) wrote in oncobudni,
Кошкин дом
zetahroon
oncobudni

Дорогие друзья! В первую очередь, хочу поблагодарить за отклик на день стольника.
Во вторую очередь, хочу спросить у опытных камрадов по метастазам в кости, у меня было прям просветление, я была почти, как новая, все лето козлом скакала... К осени у меня пипец боли... Подозреваю неладное... Реально на смену сезонов такое может быть? Я паникую. Или это побочки летрозола.. Или что еще? Все эти дожди, тучи.. Ну задрали. Сейчас вот сижу, из лопаток крылья лезут, из правой ноги третья пробивается.
А еще мой организм подкидывает приколы. Прошлый год (в октябре яйки удалили) я не могла свитер тонкий надеть и до входной двери подъезда почти в трусах мчалась, метро ад, больница ад, я там на диване раскладывалась, обувь снимала (жесть, безумная тетка ноги вентилирует на кожаном диване. Тетка там и спала, шарфом моську прикрывала). В этом году я, оказывается, умею мерзнуть, когда вся семья в трусах сидит. Еще чуть-чуть, еще немножко, я смогу нормально жить.
Для непосвященных, так хирургический климакс проявляется. На мороз с голой жопой, абсолютно неадекватное восприятие холода и тепла.
Еще я не могу спать нормально. Надо или колеса приличные,или алкоголь. Утомляться не предлагать, этого много. Не сплю я нормально.
Tags: овариэктомия, побочка
Subscribe
Buy for 5 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments